[心语] 色人的每日心语小结

2011年03月08日
星期二
天气晴有太阳
今天三八节,中午接孩子回来,孩子问我知道今天什么节吗,我说知道啊,今天三八嘛,小孩说对啊,你今天准备送什么给妈妈呢,我说我们都老夫老妻了没有什么浪漫了,所以不送了,孩子说他要送我说那你想送什么呢,孩子说我前几天去看油菜花不是有采了一些油菜花和山上采的一些不知名的花吗,现在还插在花瓶里,我就把那个送给妈妈了,我说妈妈经常打你,你还这么关心她啊,他说今天是妈妈的节日当然要送咯,我听了蛮感动的,看来我家的孩子已经长大了,已经开始懂得关心大人了。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +12 代问夫人节日快乐~ 2011-3-8 13:23

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-3-8 12:54 发表
好几天没来看看了,最近忙了点事,都没来得及来看看大家,真是我的过错啊!最近色人兄弟看样子很滋润呢,每天这么多兄弟来光顾呢!
呵呵谢谢你还常掂记着我啊,有空的时候经常过来坐坐啊,唉生活要继续天天都是油米酱醋茶,所以我天天都是谈一些家庭琐事呢,谢谢兄弟光临寒舍啊 本楼就是有你们这样的兄弟支持才会促使我努力持续更新的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-8 12:57 发表
2011年03月08日
星期二
天气晴有太阳
今天三八节,中午接孩子回来,孩子问我知道今天什么节吗,我说知道啊,今天三八嘛,小孩说对啊,你今天准备送什么给妈妈呢,我说我们都老夫老妻了没有什么浪漫了,所以不送了 ...
太令人感动了,看到小孩这么小就懂得送礼物给妈妈~我从小到大都没送过啊~有时还跟妈妈怄气!唉,想想,我真是太不孝了!

今天的天气很好,心情却很差,天气.心情,形成了一个鲜明的对比.早上7点钟起床.一包泡面,一包榨菜,开始了新的一天.房间里撒满了音乐的味道.我把音箱的音量开到最大.时而低沉时而轻缓的音乐让我觉得温暖.在这个初春的早上,音乐是唯一让你觉得温暖的东西.别人有超过20度的房间.有爱人相伴的甜梦.有觥筹交错的舒畅.但是,这些都与我无关.那些东西已被我丢弃.留下的,只有音乐,以及孤独......

时光穿梭,岁月在无形中慢慢滑过,喜欢早上看着马路上一个个为生活奔波的人们,真想知道他们每个人心里在想什么?在这个春意盎然的早上形成了一道很美的风景线....

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-8 18:00 发表

太令人感动了,看到小孩这么小就懂得送礼物给妈妈~我从小到大都没送过啊~有时还跟妈妈怄气!唉,想想,我真是太不孝了!
是啊,我发觉现在的小孩早熟,我小时候也是不懂事的,到我工作了还是不懂事,我姐姐和我妈妈经常说我那么大了还怎么不懂事,整天就懂的吃里扒外,一点都不会为家里想想,我到结婚以后才发觉家的重要性,才懂的要孝顺家人,可是结婚以后老婆就不那么好说话了,所以现在想孝顺家人变成了要看老婆的脸色行事。

引用:
原帖由 荧火鸟 于 2011-3-8 18:15 发表
今天的天气很好,心情却很差,天气.心情,形成了一个鲜明的对比.早上7点钟起床.一包泡面,一包榨菜,开始了新的一天.房间里撒满了音乐的味道.我把音箱的音量开到最大.时而低沉时而轻缓的音乐让我觉得温暖.在 ...
谢谢这位兄弟在我的帖子里写心情日记,希望以后经常过来这更新日记啊。

现在流行一句话,叫嫁狼就嫁灰太狼,其实呀,这话错了,应该是:如果你要嫁人,就要嫁给色人。
这玫瑰,完全就是男人中的女人。

看帖名有色人两字,但是没看到传说中的“经验”有点失望

没有送礼的说 话说,我还没送出过礼物啊

楼上真知灼见啊,平时多忙活,母亲大人会感受到你的心意的