[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

看过最好的色文之一,若真的描写十分的诱人,把官二代高衙内的荒淫无度写的很真实,若芸写的也别有一番风味
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:24

绝对的经典之作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-21 23:49

这部书已经看过了,写得确实是精彩,人物和场景的转换很快,心理描写和情节都很突出!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 11:12

热情盼望楼主写出第二部,不要让我们等太久!

翻写古典文学可不容易啊,尤其是水浒这个复杂的背景下写出那多有丰富内涵的人物和心里活动,不是在人们一般观念下一棍子打死带有极其偏见的观念下写出来。人物的性格都很有代表性,承托出宋时代我们现代的影子关系。(本书不并想把高衙内写成「坏人」,严格来说,高衙内也算不上坏人,他是当今官二代的写照。官二代往往并无害人之心,只想「悦己」,只图自己快乐就行,不顾他人感受。他们是一类没有责任感的人,并非严格意义上的「坏人」,是社会「重文轻武」的必然产物。当今的官二代,也不全是坏人,他们开豪车玩美女甚至勾引人妻,只顾自己,不回报社会,是一种「现象」,能说是纯粹的「坏人」吗?真正「坏的」,是导致这种现象发生的根源,即官二代背后那股强大得让人窒息的「力量」。其实,官二代本身也是受害者,因为他们没有了「灵魂」。)我觉得说的很有道理虽不是绝对但社会和家庭的背景下真的可以改变一个人的行为举止和性格,处在什么环境就有那个环境的影子。要是社会风气好,人人以身作则受到影响自然学着做好人的人也多。而不是像现在的社会扭曲现象严重,难辨是非公断,机关单位带头腐败的话人民也就缺少了道德束缚力,开始放纵自己。人为感情复杂的生命体要是人人能做到严于利己早就都成神了,既然有缺点才能算一个完成的人吧。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-1-23 10:57
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 10:57

版主留言
pili88888(2013-1-23 10:58): 言之有物 可获版主加分 升级更快 亲 快去试试吧~
贞芸劫不错

精彩古文了,希望第二部可以快点出来

经典的大作,期待第二部出现,要不眠不休的工作啊!

版主留言
是我250(2013-1-25 19:05): 兄弟,针对文章内容进行认真回复,奖励多,升级快
期待后续阿,花都谢谢了

在众多水浒英雄冢好像最不行的应该就是林冲!