[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

感谢作者的勤劳付出 感谢皮皮虾的上传 在隔了多章以后终于又看到了一点肉戏了 其实我想说的是 文章题目叫引狼入室之收养日记 但是文章格式貌似和日记有点差别呀 从月老到现在这部 接下来的情节发展 估计又是一大波肉戏即将来临 刚出来的那个女人会不会也被思建霍霍呢 这估计也是可写的地方
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-20 13:57

感觉情节过渡有点快啊,女主的态度转化至少还需要3场肉戏才能逐步转化到位。希望大神能在后续用监控的手段补充下情节,不然总感觉有点突然。而且目前女主也没有完全沉迷肉欲的那种肉戏说明,另女二号的出现不知道对情节有什么帮助,总的来说,让此文故事性增加,但是真实性下降了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-20 13:57

感谢作者,不过最近十几章感觉有点水

看到现在才来发表下自己的感慨,本文从一开始就是透露出主人翁的淫妻癖,从思健的开始手淫,第一次偷窥,第一次的迷奸可心……等等,主人翁都是发现或者是有感觉到的,但并没有及时制止事件发生,反而是装了监控暗自偷窥以满足自己的淫妻欲望,如果说不是主人翁的有意放纵,就不会有后续的精彩的母子乱伦,贤妻偷人,绿帽偷窥的故事了,感谢作者的精彩构思和辛苦写作,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:54

还以为可以进入高潮情节,和可心摊牌了呢!
看来还需要继续虐心下去。最后不知道男主会不会成全了老婆和思健。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:54

也许是可心找不到男主,思建给可心出主意,既然我找不到你,就让你来找我吧,所以可心躲起来,让男主以为他出事了,这样就能顺利逼出男主了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:54

引用:
原帖由 ruaro 于 2017-6-20 14:51 发表
也许是可心找不到男主,思建给可心出主意,既然我找不到你,就让你来找我吧,所以可心躲起来,让男主以为他出事了,这样就能顺利逼出男主了。
那兩人的手機都關機做何解釋呢? 應該是被人控制住失去自由了....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:54

唉!怎么100章过后,作者又是和其他的绿帽文一样,男主角总是能找到原谅女主的理由。开始跟别的绿文的套路一样了,前面还铺垫这么多的伏笔。感觉作者应该多走一点新的套路,作者的文笔很好的,就是想作者写了这么多,能走一点新的套路给我们。还有谢谢楼主的转载!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:54

接下来妻子跟儿子到哪里去了,这是个大问题,不知道作者是怎么写的,吊胃口啊,我想了无数的答案,都想不通在这样的情况下,在这种时候,妻子跟儿子既然双双关机了,然后还失踪了?难道真的是私奔了不成,也不可能啊,因为妻子还去男主的公司等过他,证明她还是对男主有感情的,在这种时候应该没理由啊私奔啊,真的是让人头疼的问题,唯一的答案就是冷冰霜在搞鬼,是不是她看女主把她心爱的男人害的这么惨,所以她派人把女主跟小主两人抓起来了呢,关在某个地方在折磨他们,或许是想要逼她跟男主离婚,或许还有其他的阴谋,反正我只能想到这种可能性了,不知道还有没有别的可能,因为怎么样都解释不清女主跟小鬼失踪之迷,这完全是没道理可讲。
而且这部小月老有点不一样的是,月老从头到尾男主跟女主都没有挑明,当然,番外除外,番外有挑明的,而这部在一百章左右就等于跟女主正式挑明了,不知道接下来是怎么写的,难道真的是要跟女主摊牌离婚,然后跟冷冰霜在一起?这样也不可能吧,因为看的出男主跟女主感情都非常好,男主很爱女主,同样的女主也不是不爱男主而跟别人偷情的,而且她偷情的对象竟然是名义上的儿子,这点估计比跟别人偷情要相对来说好一点,毕竟肥水不流外人田嘛,如果跟别的男人偷情就更惨了,女主还有可能跟对方结婚,这个小鬼嘛,估计女主也只是喜欢他的性能力,而且跟“亲人”偷情更有快感更刺激吧, 所以她应该跟小鬼是不可能有结果,不可能结婚的,只是看男主能不能解开这个心结了,有没有可能后面有3P的可能性呢?那冷冰霜又怎么打发呢?这就要看作者怎么编了,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:55
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:55

QQ上有人提出應該是冷冰霜派人抓走兩人的理論,因為冷冰霜深愛主角,絕對不允許可心及
思建這種行為來讓主角蒙羞....