[离任作者] 【我妻如奴】(七)

这贴子看了几遍了,TJ了续集都没原贴子好看啊!说实话后面情节是怎样很期待啊幻想好多次了呵呵。女主变态不希望男主也变态啊!那就太失望了!

本来还以为能够在2010年看到此文的后续,但是现在2010已过完了,还是停在7,看样子最终定格在7了。

虽然很不愿意,但不得不痛苦的承认最终还是太监了。

绿帽子是男人的禁忌,也是心底最深处自虐快感

这样的折磨自己的老婆,在情感上,还真是无法接受,所以,没怎么仔细看完,不敢枉加评论,等什么时候心情好了,再来拜读。

有两个漂亮的性奴真好,一个是妻子一个是情人

1L的回复。。。写人妻类的人已经很不容易了,要走别人没有走过的路,要编别人没有编过的情节,在现在的色文界,太难了。这篇文章已经看出作者用心良苦了。《暴露淫荡妻》里能写的都写了,这篇个第七部还夹了点《和妻子一起叫鸡》的类似情节,算是好文了。支持下!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-1-11 14:56

版主留言
蝴蝶王(2011-1-12 16:30): 各抒己见 发言请注意用语。
小弟又一口气读完了1-7章,印象里和(我拯救了他 他却抢了我老婆)好多类似,如人妻出轨.富裕的家庭条件.都有一个女儿,连章节里的文字都有相似,如知道妻子出轨后对妻子说的话"我现在还是你丈夫我有权利知道真相"再比如俩人瞒着家人演戏的一段,都去家乐福买东西,开一辆车,进门后妻子提者礼物对婆婆说的第一句话"妈 这是给您和我爸的"等等,不过(我妻如奴)里的很多肉戏让小弟看的时候心里不象看 我拯救了他 的时候这般纠结.压抑.当时看那部书的时候也是一气看完的,那部小说里几乎没有色戏,只是最后在巩的日记里有一些描写,看完我失眠了,对婚姻产生恐惧我不知道我要是遇到这种情况我能不能失控,都说女人的心思让人琢磨不透,可是男人的心思又有谁真正了解. 我妻如奴写的真不错,松弛有张,让人看了感觉穿插的肉戏是让读者在面临压抑.崩溃的心情要达到沸点的冷却,能让读者的心情瞬间平复下来,至少小弟是这样认为的,还看过几章续写感觉文笔.笔锋都不对,达不到和原作的意境,和我想象的发展过程有差距. 还是得看原作者的呀!以上是小弟拙见,真没有对谁冒犯之意.不回复真不知打字这麽难,多谢作者.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 16:31

难道因为缺失,所以经典?
看了很多出轨文 男猪的反应要么是和妻子分开 要么是同妻子一起沉沦肉欲
而和妻子一起变态 真是让人——

眼前一亮啊

回复 1楼 的帖子

{{2009-6-17 04:11  (未完待续)}}........好多好多人期待著更新,過了五六百個日子仍然音訊全無,若真監了也盼那位版主續文,太棒了,難得看到有魄的男人....讚

一味在写妻子的,期待作者加上女儿的情节就完美了