[心语] 色人的每日心语小结

我家宝宝也读三年级,应该和你家宝宝差不多大吧。希望他们的童年都是快乐的,这需要我们做家长的给予帮助。耐心,应该是最有效的方式吧,试试,呵呵~

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-15 11:32 发表
絮叨这个词好像用的不恰当吧?楼主的帖子就是平时生活的小记录,你的现实生活都是很干脆很富有诗意的么?
还有告诉你论坛不能更改id你别想了。
没事他说我开帖的主题呢,这样说明他有认真看完主题,这是好的表现,我们论坛最欢迎这样认真看帖滴。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-14 14:16 发表
孩子还挺倔强的。不过他说的这番话你应该和你嫂夫人好好弹弹,别给孩子这种印像太深越小越好改过来。话说你老婆也挺逗的,平时那么强悍晚上自己睡还害怕
嗯我家这个孩子脾气咋不学我,学他妈妈的脾气发展了,这样不好,可是这个很难把他这个脾气给纠正过来啊。我老婆以前我每次上中班和大夜的时候固定把卧室门倒扣的,每次我下班回来要敲好久的门才会出来开门。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-14 19:15 发表

你可以说:妈妈打你,是因为爱你啊!你见过妈妈打过别的小孩吗?
其实玫嫂还是很害怕孤独的~
现在孩子三年级了,很多事情没有办法骗他的,你跟他解释怎么多根本没有用,他自己有自己的主见的,所以跟他说这些他根本听不进去的。我老婆这个人平时强悍,我看她单独一个人在家又害怕了半死,对外人又不错,不知道为什么对自己的亲人这么凶

引用:
原帖由 xiaohouzi111 于 2011-3-15 00:50 发表
你还真有点絮叨啊,一个名字你能解说那么久,真不容易啊,看你那么絮叨,我也想絮叨2句啊,今天我是第一天过来啊,感觉还行,想给自己的ID改名字的,因为当时注册号的时候没想过会在这那么久名久而久之就这么滴了。另 ...
呵呵解释清楚一点大家比较明白啊,我们论坛想改ID名称是绝对不可能的,除非你重新注册一个号,还有既然你也喜欢唠叨,那就加入我们一起唠叨吧。

引用:
原帖由 风细细 于 2011-3-15 08:26 发表
我家宝宝也读三年级,应该和你家宝宝差不多大吧。希望他们的童年都是快乐的,这需要我们做家长的给予帮助。耐心,应该是最有效的方式吧,试试,呵呵~
啊原来你家宝宝跟我家的一样读三年级啊,只是不知道你家的宝宝现在这个年纪会不会叛逆,我家的现在我要是做下来跟他好好谈谈,他还是会听的进去的,不过他玩性大,这边说完,过两天他又忘了。

2011年03月15日
星期二
天气阴有中雨
今天一直下着雨,我最讨厌下雨了,做什么事都不方便,倒是前天跟今天我和我老婆的联通手机相距收到移动打来的电话,要赠送我们移动话费各150元,还可以凭着身份证免费各领取一部手机,免费12个月的每个月50G的上网流量,免费彩铃等等,现在我们这电信,移动,联通三家竞争已经白热化了,各家纷纷放出优惠条件拉客户到它们的网里,我现在这个联通的是免费使用一个虚拟网跟我老婆互打都是免费的,有点舍不得转网,不过移动的话费和手机先拿来免费用吧,过一年以后赠送的话费用完了(反正移动说了免费给你们试用一年,看看好不好用),看看想不想转,不过说不准电信也搞一个免费的,也给我们用用呢。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +10 建议你每个月都转一次网^_^ 2011-3-15 15:40

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-15 14:59 发表
2011年03月15日
星期二
天气阴有中雨
今天一直下着雨,我最讨厌下雨了,做什么事都不方便,倒是前天跟今天我和我老婆的联通手机相距收到移动打来的电话,要赠送我们移动话费各150元,还可以凭着身份证免费各领取一 ...
玫大还挺多愁善感的
我的手机就是联通搞活动时送的!现在还在用!都快五年了!

呵呵
三年级的家长来这里集合
嘟嘟

如意的小子在三年级六班。
很调皮啊

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-15 17:32 发表
我比较喜欢下雨不喜欢下雪弄的那都脏乎乎的,下雨就不同了直接变成水也不用担心踩脏了地板什么的。
别逗了这么好的事儿?移动这也太明显了至少我觉得我们这还没听说移动公然发这种广告的 对了我刚才又给同事读 ...
我家附近在挖山建高楼,所以一下雨那个运土车撒下的泥被水一泡,路上都是泥浆,骑车会嘣的裤子都是泥,
我说的移动不知道哪知道我和我老婆号码的,叫业务员打电话推销的,没有公然发广告的,我这送的手机流量一个月50G没有错的,一般情况下一个月足够用了,不过我现在用的山寨机上网不好用,所以就没有用了。