[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

真心希望作者暂时封笔,写的东西越来越无新意,人设是最大的问题。希望作者去看一下心理医生,写个黄文而已,把自己搞变态了。月老全半部很好,真心不错,后面部分全是垃圾,利益作崇。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-24 19:22

看着上 太虐心了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-6-24 19:22

虽然开头说为了仔细查清可心的下落才接下去看视屏,不过看的如此认真徐健有绿的倾向了。可心下落不明难道不快找吗,还看录像。看来作者也没想好接下去的情节,只能用肉戏替代
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-24 20:54

你们难道是在看悬疑破案文吗?这只是一篇色文而已

该怎么说呢,好多读者都一直在喷作者写得词穷了,一直骂声不断,不过大家似乎忘了,你不正在看着一篇乱伦的色文吗?作者可以用两章的内容来写性爱部分的内容,说句实话,我本人是很享受这样的文字性爱盛宴的,可是好多读者都开始喷作者没有故事情节,没有内容,如果你看要情节跌宕起伏的文章,那这里没有,作者能将故事情节铺垫得如此长篇其实就已经很不错了,你去看看其他的色文作者,哪里会有内心感谢的描写,不就一开始就脱裤子,啪啪啪的做个不停,即使有长篇的也就是那样没有任何感情基础的啪了又啪而已,可以说我写上一次做爱的内容,然后就可以粘贴在其他章节上,可以说,重复再重复,这样的文章你会追吗?
性大大的文章好就好在,他一直都有色情部分的描写,但是一直也没将感情戏落下,一个是男主内心的大男人主义和对自己妻子的迷恋不舍,一个非洲血统的早熟男孩占有欲强和狡猾的泡妞手段,一个是内心寂寞欲望强烈和母爱泛滥成灾又自身没有小孩的熟女,这样的三个组合,一直都交缠在一起,我们总是会想着他们若是此时被男主发现被揭穿时会怎么样,男女主最后会走向哪里,其实这已经是很成功了,成功的引起你去追随它,等着它更新的好文章了,但是大家别忘了,这本身就是一篇色情乱伦小说,为什么这两章的内容是写色情,却被那么多读者骂呀,骂性大大现在只会写啪啪的内容了,没故事情节了,大家现在都变得好纯洁了吗?都是想看感情戏而非色文了吗?我记得前面几章是关于感情非色情描写的,似乎也是被骂,所以,我想问下,你们是看色文的还是想看色文的读者呢?难道这里不能是各位读者读完后进行yy的交流地方吗?纯粹变成一些(少部分的)喷子的粪池了吗?
纯粹个人意见,不是针对谁,而是对少部分人的不解,若是有要说,请交流,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-24 22:19
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-6-24 22:19

【引狼入室之收养日记】(111-112)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-26 00:29

版主留言
观阴大士(2017-6-26 00:29): 在哪里?列举出来.一个加2分!
有个地方女主可欣的名字搞错了,变成了小颖。。。大大注意下吧

进入AV模式,我想不是男主主观上想看的吧,应该是作者想让读者了解一下一个多小时的性爱过程是多么的血脉喷张,激情荡漾,与剧情发展应该无关,反正性爱结束以后就会发现男主回来过了,这一个多小时的性爱描写是给读者的福利,毕竟从男主的角度出发,所有的患得患失或者期望都应该破灭,应该死心了,以后所有得淫妇去找男主找到失魂落魄最多是一种内疚而已,或者还以为男主不了解全部,想作跳梁小丑,已博同情,如男主再戚戚哀哀,去同情一个身心俱已出轨的人就不合人性了,应该是行同陌路,大路朝天,各走一边了。大度一点的话,最多跟女人是再见亦是朋友,那杂种千万不要让他有好下场,善无善报不说了,不要让恶人得偿所愿,那就太恶心人了。让读者看得舒心一点,拜托作者大大。还有女人名字跟月老串了,反正两个淫妇吗,也无所谓了。

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-26 00:30

其实女主角的名字在第一章里就是“张可心”一般称呼“可心”在前文中出现过“可欣”,应该也是错别字。
至于小颖,大家懂的,作者同时写两部作品难免写串掉。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-26 00:30

性大的经历不是一般的了,想象力不可能如此的生动  虐心  我擦
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-26 00:30

以本故事每章字數,四章肉戲就剛好了,現在過火了,而且現在看這文最期待只是這人渣養子有什麼報應
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-26 00:30