[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
作品时间跨度有点长,我来重头回味下,感觉内容已经跟我看的其他作品混了,有时想半天才想起来这人是谁

很喜欢作者对于女性衣服,神态的描写,可谓细致入微,希望那你有更多的ntl 情形

女人的心,海底的针啊!按道理说,通向女人心灵的最近通道就是阴道了,已经打开了,就没有得不到的可能吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:53

要说当着哥哥的面肏嫂子,那种刺激,要是换成我,一分钟都坚持不到就射了。也只有陆明这个混蛋,可以坚持那么久,还把嫂子给肏痛了。人比人,气死人啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:53

版主留言
夜月(2023-12-1 17:07)提示: 18年写的绿文《盲山盲妻》,22年写的扒灰文《一树梨花压海棠》
夜大,很喜欢看你写的文章,有没有以前写过的什么文章可以看

终于等到你更新了,别的地方找了很久了

感觉涉及未成年的剧情好像也就是林洛依这一个角色,至少目前为止印象中还没有涉及插入式的性行为,最多是搞点暧昧擦边。其实本来对于洛依这条线还是有点小期待的,是不是可以考虑通过某件大事件直接把时间推到两三年后,满足年龄门槛?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 21:42

精彩,怎么跳票了啊,尽快更新。

唐小抚的裤里黑丝是那么的引人入胜,让人心动不已。陆明真是修了八辈子的德,才能上了嫂子这样的美人。我光想着那丝袜美腿,就已经激动不已了。后续还希望有更多足交内容。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-30 21:42

嫂子已经开始沉迷于陆明的性爱中,情欲和感情都逐渐开始倾向陆明,陆天如何才能夺回嫂子?或是可以三人行,期待更加刺激的后续故事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-30 21:42