[离任作者] 【杨家洼情事】第三十九章

版主留言
cartelo998(2011-9-29 22:21): 万能回复,下不为例
楼主的新做终于等到啦,楼主的文笔在下一直很是佩服,希望楼主不辞辛劳,再接再厉,早出新作!

版主留言
cartelo998(2011-9-30 04:43): 请勿催更
奶大啊奶大!您就快点更新了吧!我等淫民实在是等的都蛋疼了。
能用这么文艺的笔法,写出这么SEX的小说,功力实在深厚,让我这个有点小文艺情节的人,真是有点欲罢不能啊。

等了太长时间 前面的情节都有些忘了 这胃口吊的

经典的作品难道就这样了吗?奶大您最近忙什么?期待您的王者归来,读了很多遍了,越看越有味道。期待。

版主留言
樱井智蔵(2011-10-15 05:01): 请勿催更,下不为例
作者的更新太慢了。我等得太着急了。快快更新吧。谢谢了。

这是我看过的最好的乡村题材的书!个人以为乡村题材的要比城市的更吸引人。吉庆是个聪明伶俐、身体健壮、活力四射的半大小子。对新事物有强烈的好奇心,因而对与巧姨和大脚的事是顺理成章。巧姨因为有一颗自由、善良和追求性福的心。虽然走了弯路,但也正是这“弯路”成就了吉庆和巧姨、大巧(我相信还有二巧)的良缘。大脚相对巧姨来命要苦的多。长贵多年的隐疾使大脚有苦难言,但大脚风风火火的性格使她被压抑的一旦释放就一发不可收拾,这段母子情必像燎原之火是不可能被扑灭的,长贵也不能。我相信吉庆随着能力的增长会有更多的情缘,可惜奶大让我们等了快一年了,这心快凉了。另此大脚让我想起彼大脚。性格像,长的也不错,看书时可以代入意淫下。可别告诉本山大叔他会不高兴的,因为小姨子是姐夫哥的一半屁股。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:42

这篇文章是在网上搜到的,一看就爱不释手但是就像楼上说的更新有点慢,但是经历漫长的等待会更加的珍惜。

我也比较期待长贵和宝来媳妇的好事成全。希望40章会出现这一幕。

吉庆把自己母亲、巧姨、大巧都已弄成了自己的女人。这样的成绩,对我们这个世界上99.999999%的男人来说,都已是遥不可及的成就了。吉庆完全有理由为自己取得的成绩感到自豪和骄傲。但他的美好人生应该说也才刚刚开始。在年龄上,他才刚从初中毕业,才十六岁,还是七点钟的太阳。在事业上,他也只是才刚懂得从大运河中抓鱼卖钱,而且他的鱼也仅是卖到镇上而已,他还没有施展才能,建立自己养鱼场、养鱼公司、养殖公司、农林渔公司、农工商集团公司、农工商学跨国公司,还没有解决非洲人民的温饱问题.....。在家庭上,他还只是推倒了母亲,但还没有能让母亲嫁给他,还没能让母亲给他生儿育女,还没能让母亲、巧姨、大巧三女侍夫,还没有将二巧推倒,还没将胡婶拿下,还没有将三千佳丽纳入自己的后宫!总之,吉庆还有许许多多的大事要去做,还有许许多多的女人等着他去爱。吉庆的美好明天,也就是我们奶兄的美好明天!吉庆加油!!奶兄加油!!
本帖最近评分记录

想不到《杨家洼情事》变成了一个神坑,大大不知道怎么想的,这么多的人。