[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-3-15 19:33 发表

玫大还挺多愁善感的
我的手机就是联通搞活动时送的!现在还在用!都快五年了!
对啊我和我老婆的联通号码用了至少三年以上了(忘了几年了),所以就舍不得换啊,如果一换很麻烦,新号码又要一个个的通知亲朋好友。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-15 22:08 发表
呵呵
三年级的家长来这里集合
嘟嘟

如意的小子在三年级六班。
很调皮啊
不会吧,你家孩子也是三年级啊,那还真巧了我们三年级家长大集合,我那个在三年级三班的,也是调皮的不得了,老师经常开家长会的时候告状的,不过老师还说你家这个孩子脑袋好用,虽然不怎么认真听课,可是每次考试成绩都是排班上前十名的,你们家长一定要管好他,现在三年级了,不是说跟一二年级一样随便听听就会的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-15 22:56 发表

不会吧,你家孩子也是三年级啊,那还真巧了我们三年级家长大集合,我那个在三年级三班的,也是调皮的不得了,老师经常开家长会的时候告状的,不过老师还说你家这个孩子脑袋好用,虽然不怎么认真听课,可是每次考试 ...
呵呵
如意的小子三年级
不过
如意的姑娘六年级了
PS:目前如意费心的事情就是让俺姑娘上个什么样的好中学呵。

我相反,蛮喜欢下雨的:淋得湿漉漉的回到家,赶紧抹干净身子,冲个热澡喝杯热茶,暖暖的坐到电脑桌前,舒坦;晚上躺在被窝里听外面电闪雷鸣,觉得比听交响曲还过瘾,睡得特别香,呵呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-15 23:18 发表

呵呵
如意的小子三年级
不过
如意的姑娘六年级了
PS:目前如意费心的事情就是让俺姑娘上个什么样的好中学呵。
羡慕啊,有两个小孩,我老婆也是一直想在生一个,可是不敢生啊,抓到我的工作就没有了,而且上户口还成了一个问题,我也是感觉还是两个孩子好,这样小孩吃饭玩玩具什么的就不会那么自私,现在我家小孩吃个饭磨磨蹭蹭的,要有一个小的在绝对不会这样,唉国家其实早就应该改条例了,应该允许一家生两个孩子,现在好像只有夫妻双方都是独生子女的才允许生两个。

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-3-16 14:17 发表
我相反,蛮喜欢下雨的:淋得湿漉漉的回到家,赶紧抹干净身子,冲个热澡喝杯热茶,暖暖的坐到电脑桌前,舒坦;晚上躺在被窝里听外面电闪雷鸣,觉得比听交响曲还过瘾,睡得特别香,呵呵。
那样会生病的,不过看你说的让我想起一件事来,原来跟我上班的一个女的,有一次下雨,她没有带伞,他于是跟我说,没有伞麻烦啊,直接冲回去嘛,会被淋一身湿湿的,能不能不穿衣服光溜溜的跑回去那多好啊,到家只要拿浴巾擦干就好了,多方便啊,我说你可以试试嘛,现在马上行动我支持你,她说那样不行路上一定被人说神经病。

2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我们这附近今天刚刚新开张一家银行的分行,我想吧刚刚好把小孩的压岁钱存了吧,于是13.40出发给小孩办理存单去咯,到了银行人不多,可是发现开户要很多繁琐的手续,七弄八弄拖到14.25分才办好(小孩14.25分之前要到校的),办好赶快送孩子去上学,孩子生气了一直说为什么不等到星期天来办呢,现在好了害我迟到了,我晚上回来告诉妈妈掉,说都是你害的,我送孩子到学校门口已经14.33分了,门口的保安说小朋友今天迟到咯,我家小孩回头对我说,这是他读书以来第一次迟到,我隐隐看到他的泪水在眼眶里打转,我自己看了自己感觉自责都是我害的,不知道晚上孩子妈妈回来孩子告状以后,会不会又被老婆骂,
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +8 更新 2011-3-16 22:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:11 发表

羡慕啊,有两个小孩,我老婆也是一直想在生一个,可是不敢生啊,抓到我的工作就没有了,而且上户口还成了一个问题,我也是感觉还是两个孩子好,这样小孩吃饭玩玩具什么的就不会那么自私,现在我家小孩吃个饭磨磨蹭 ...
呵呵
现在看来计划生育时代要结束了
赶紧再要一个呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-3-16 15:34 发表
2011年03月16日
星期三
天气晴有太阳
现在的天气真是善变,昨天还一直下着雨,天气热的不行,今天虽然没有雨了还出太阳,可是温度明显比昨天低了好多,昨天穿衬衣就好了,今天一定要加一件厚的外套才行。
话说我 ...
呵呵
银行里排队很烦心的

不如买支潜力股呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-3-16 17:30 发表

呵呵
现在看来计划生育时代要结束了
赶紧再要一个呵。
等到规定可以生两个的时候,女人岁数到一定年纪就不能生了,我这个年纪应该是赶不上咯。