[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

看到最后,豺狼大大是不是准备要收尾了?不过,应该还有不少剧情吧,至少钟成复仇的故事还可以写写,而且他跟白洁之间应该会发生什么的。期待这个故事有个好的结局!

白洁慢慢走向金钱的陷阱,估计会越走越远了。

白洁的生活中开始发生重大的变化。白洁的生活态度开始改变,在和张敏进行了一番交流之后,白洁开始主动出击,为自己争取利益,提出要去省城,环境的变化,将会带来一系列的影响,会有新人出场,旧人谢幕。白洁的影像被钟成掌握,并被打码后放上网,这是一个很大的隐患,白洁毕竟还是偏传统一些的,估计这一伏笔将发挥很大的影响,比如,白洁被钟成利用作为向陈三复仇的工具,白洁被认出来受到胁迫,白洁被迫改变生活,王申看见了,等等。都是可以大书一笔的情节,后续将更加的精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-8-31 17:30

终于等到才狼大大的新帖了,真是内牛满面啊,作者在情节发展方面费了不少心思啊,这篇里的内容都是为后面发生的事情做了有力的铺垫呀。不愧是才狼出手不凡。

《白洁系列》,我原以为我收集齐了全套,却原来又有了新的章节。《白洁》、《张敏》、《孙倩》一直是我手机里面永远没有删除的H文,手机换过,这个系列的H文没有换。个人觉得文中,不仅性爱描写非常细腻,而且女人的性心理也描写得很细腻,非常喜欢这样刚刚成熟的、刚刚体会到性爱滋味的熟女。期待作者有本系列全文的作品发表。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:51

呵呵!终于等到更新了!实话说没有上部刺激!很平淡的过渡!还是很感谢更新!

白洁已经从思想上完全改变了,以前的只为解决性欲而委身于男人同现在为了达到目的而勾引男人上床,被王申知道后不但不收敛反而变本加厉,不能不说这是王申的悲哀,但这种消极的行动也造成了白洁的行为是无话可说的,现在白洁也会懂得利用自己的美貌而达成自己想要的目的,这样的想法会使得白洁有更多的出轨行为,一但女人从这样的方法中得到巨大的利益就会不能自拔而越陷越深,不但能解决自己的性欲更能使自己的美好生活得到保障何乐而不为呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:51

已经很久没有看到白洁的更新了,今天终于得见新篇章,得见少妇堕落的开始,也得见了平常生活中的缩影以及现实,得见了人生的无奈,人性的懒惰以及普通人的随波逐流与不思进取、自欺欺人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-1 10:51

终于看到下集了,这个系列每一集都是经典,希望作者增加人物多些多p情节。

好激动,每天都在等待老大的新作,又快半年了,终于盼来了,谢谢狼大!不说了  赶快拜读  同时急盼下章