[绿意盎然] 【结婚七年,罪与泪,妻子的沉沦路】(01-09)【作者:佛洛德LW】

女主打算什么时候开始让孙哥无套内射呢?我感觉这节奏应该不会太久吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-18 12:42

今天这篇写出了下步剧情,开始加人了,或许就是这个后来的,可能更加会玩,然后一步步调教,慢慢的丝袜、轻度SM,开发口技,然后三明治等等一步步来,先是家里,后来就多了其他地方,慢慢开始沉沦,目前剧情没有跨度大,希望后面一步步来,不要写崩溃了。加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-18 12:42

估计肯定不光是绿妻这么简单,这个梅姐肯定是有阴谋,有可能要拿女主做摇钱树。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-19 11:01

我赞成这个说法,总感觉这小说前面埋下的伏笔挺多,如果后面一条条的去解开,应该有很大的篇幅。但是,既然是第一人称的语气,我觉得孙哥和梅姐的结局不太可能会好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-19 11:01

不好意思,本意是回复此贴。发错,重新发一次。我赞成这个说法,总感觉这小说前面埋下的伏笔挺多,如果后面一条条的去解开,应该有很大的篇幅。但是,既然是第一人称的语气,我觉得孙哥和梅姐的结局不太可能会好。
引用:
原帖由 爆C粉木耳 于 2018-3-19 00:12 发表
估计肯定不光是绿妻这么简单,这个梅姐肯定是有阴谋,有可能要拿女主做摇钱树。

确实写得比较真实,但是现实生活中的男主人公还是应该在思想上有波动,貌似一直坚持的做法不常见,只有思想波动,然后付诸行动,才能让整个事情跌宕起伏。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-19 11:02

【结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路】(06)【作者:大元帅】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-3-19 23:27

在男主的推波助澜下,女主越陷越深了,期待后续!

看来作者把握进度尺寸非常好,没有太大的跨越,一步步的来,是一篇非常好文章的节奏,希望下面剧情和节奏把握好,看来女主要当情人了,然后会加上带出去玩,带出去旅游等等。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-19 16:01

又是一部虐心的小说  何必呢  按照人之常情也不应该是这样的啊   更何况后面还隐隐的有着什么神秘的阴谋,作者写的很真实 就是又要虐心啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-19 16:01