[其他作者] 【烟云录】完结篇

心中女神赵青青啊,不知道是否还有机会一睹风采,可怜的朱霖啊,心不在此,强求何用。喜欢啊,这么难得的古典文,欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-6 01:00

这是我第一次想有绿的文章,朱霖虽然好色,但是他真的钟情于赵青青啊,跟出跟入,冲锋陷阵,他都做了。反观燕某人,基本来了就打炮,打完就走,他有为赵青青做过什么事吗,即便如此,赵青青还是喜欢他,我只能说:舔狗不得好死。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-23 01:11

我在人间捡故事

版主留言
郡主(2020-12-30 00:56)提示: 前期适合大众审美,故事性和文笔都占据主流,第二卷赵青青归隐就没人看了,但后期是文笔成熟阶段。
烟云录的残缺在于架构庞大,追求真实。所以不能满足读者的需求,以至于人物完全脱离作者控制,赵青青的归隐既是证明,没有了她,别人谁还看烟云呢。
最后就是硬拼文笔,垂死挣扎,才勉强不至于被淹没。
烟云看了两遍,第一遍捡肉吃了,第二遍仔细看了一下,玄幻迷,所以有部分看的马虎,感觉最好看的还是前期,中期比较清淡,后期比较单调,故事线可以更多一点,出场人物多,至少可以发展素肉的,身处淤泥,又怎么可能纤尘不染,超爱青青,不过后期她的再次回归有点失望,只有远离凡尘才能是仙子????,还有文中对个人武力不怎么崇尚,妖年也是,变强是任何主角都应该具备的,(兴许我是被其它小说影响了),听到郡主不写了,心里莫名的伤感,且行且珍惜,这种肥瘦相间的好文真不多,爱郡主幺,另外妖年30章后哪里看呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:13

版主留言
qwer___12(2021-2-20 01:50)提示: 注意回复质量
权限高得离谱,无奈啊,这要升级到猴年马月

回复 1楼 的帖子

文笔很好比现在大多网文好的多,不过啪啪的描写感觉太文艺了没内味,就感觉没有那么色。。。不过也有可能只是我的xp系统如此。。。

完结撒花,支持收费,描写这么细腻的作者很少很少了,必须要珍惜

可惜阅读权限太高,下载不了,真是让我追了几年的作品,感谢郡主姐姐,爆赞!

文笔不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-5 01:20

版主留言
郡主(2021-6-6 01:09)提示: 182版本已经被很多人分享了,别的地方搜索就有,不必在这里下载。
什么权限才能够下载附件啊,我目前的级别根本看不到

权限设置的太高了,下载不了