[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 1 工口女主的养成方法

本主题被作者加入到个人文集中
大佬,埃罗芒阿老师下篇什么时候补完啊?

回复 1楼 的帖子

上来一瞅看到无限ntr还以为是谁顶上来的,再一看才发现是更新了。作者辛苦了,毕竟写小说需要思考的东西也不少。安艺伦也的臭名我倒是不太清楚,大概应该也就是各种白嫖行为吧。不过挺有趣的是,连续两个番都是松冈配音的男主了2333
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:14

哇哦,surprise妈的fuck,竟然是你又更新了!真的是太令人意外了,我还以为作者你懒得码黄文了(其实就是懒吧),写的真不错,期待英梨梨母女盖浇饭,按照我现在看的时候的数据,你今天就得更下一章了(31日)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:15

cg作者为cottage ,在e站上搜索却只能找到一篇死神的,其他的被折叠了,有财力的可以去dl上支持一下,国内想看的话https://sekaiowari.com/,想下载该作者的其他同人(eva,甘城光辉乐园,P5),外网的https://hitomi.la/cg/sk-st-%E6%9 ... %AA%9E-1231381.html上搜索作者,原来我是在E站上看的路人这一本,现在一看全给我折叠了,找了好久才重新下了下来
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:15

牛头人天下第一,欢迎大佬归来,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。希望黑猫篇可以更新一下,太想看了,最近玩多娜多娜被牛的不要不要的
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:15

来了来了,大佬终于有开始发新书了,就喜欢看绿也的ntr的文章,大佬要是有想法的话,也可以发二小姐的文章哦,春物的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-31 02:16

我去,恭迎大佬回归啊,等你的文等了好久,大佬者的文写的非常不错,让人心情愉悦

能问一下作者完结的网文叫什么吗,想去看一下

祝贺大大回归,你的小说在哪看啊,还有什么级别能看附件啊

大佬,黄毛健次郎戏份什么时候有啊,说实话,我还是比较喜欢帅气黄毛ntr