[绿意盎然] 【美母骑士】(第二十五章)

异世界,女骑士,大器!

天天都在盼着作者大大更新

虽然现在三条线写的都很好,但还希望小硕能收服三美母

看了好几遍,特别喜欢男主那条主线,希望楼主快点更新哈,期待回归主线美母骑士

终于找到作者写的原帖了,挺喜欢这个故事设定的,至于有人说不喜欢催眠,怎么说呢,纯粹堕落对于文中的男主不太现实,希望后续作者处理好情节过渡吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 05:51

除了更得很慢,其他都很不错的,楼主加油啊。

怎么说呢,看到现在感觉有点食之无味弃之可惜了,个人而言非常讨厌把自己的东西给别人用,自己的性奴就应该自己用,别人玩过了你再玩不嫌脏吗,当然每个人的喜好不同,就像其他楼说受不了绿幕,但是这篇文章是可以让你带入小硕的视角的,毕竟小硕的篇幅够长,我最讨厌的是那种以第一人称为主视角写的绿,而且占用了大段的篇幅,这让我无法带入黄毛的视角,但是这篇文章我能带入小硕的视角,虽然报复范家姐妹的心情可以理解,但是我不能接受把自己的性奴交给别人玩,最多等我把她们玩废了可能才会考虑扔掉,群交恕我无法接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-10-28 13:43

从第一次看到美母骑士这本书开始就惊为天人,这本书的世界观,人物的塑造,服装的描写,包括最为精彩的小马拉大车,绿母催眠等等这些因素加起来,让这本书的精彩程度上到了一个新的高度,还记得当时第一次看到这本书的时候,我觉得惊叹,怎么会有这么好看的书?一直想知道作者是谁?一晚上看完了之后,一直念念不忘,每天都打开回所看看作者有没有更就这样一直过了两年?到现在,从第18章更新到第25章,我们还在等作者,你快回来吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:22

这里面我最喜欢的就是娴姨,看见这种知性优雅的少妇,被花式凌辱,她慢慢也享受其中,看的非常爽。建议之后肉戏多写丝袜和大奶,看着非常爽歪歪。剧情之后建议多写些娴姨对范根硕的慢慢沉沦,还有就是玫姨对那个淫魔的沉沦,再接下来就是范根硕,小宝还有淫魔,钱强达成一致,共同调教这三个少妇,最后就是达成3对4的大乱交成就。这三个少妇最后都不需要控制就沉迷于性欲之中,可以的话可以加上他们三个和他们儿子直间的。最后说一句,楼主大大笔锋无敌,如果可以希望美母骑士永远也不要结局,剧情想不出来,我们狼友一起想。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:23

又不知道多久才更,已经过了这么久了