[离任作者] 【杨家洼情事】第三十八章

终于更新了!希望不要再出什么岔子,能持续更新,等待的感觉太焦灼了。

很久没有看到楼主的大作了,不成想楼主遇到了不开心的事情,没办法为楼主分担忧郁,只能劝楼主,过去的一切都已经过去了,不必再想很多,现在要做的就是打起精神,为了未来努力。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +2 热情鼓励 2010-7-26 16:38

真是一篇不错的乱伦文章。尤其是写法精妙,文笔流畅。支持楼主,红星送上。

此章节个人认为要批判的看,奶兄到底还是要如此延续这部伟作了。我看了这个情节有些异议:这部作品能让人一眼便不能罢手爱不释卷的原因,就是作品的浓郁乡村情欲真实的描写。这个情节越读越觉得有些不妥了,毕竟在农村有些伦理界限是不能逾越的。试想母女共侍一夫可能性有没有。仅供奶兄参考,我愿这部作品成经典之经典。诚心诚意!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 中肯建议 2010-7-26 16:38

真千呼万唤始出来啊,等了两个多月,写得真不错,娘女俩个齐上阵,真是好戏

比起大巧,和这个风骚的巧姨。俺倒是更想看见吉庆是不是能把二巧搞到手。毕竟二巧是个高材生,不好糊弄。

感动!

版主留言
西鱼记(2010-7-26 16:39): 喜欢无可厚非,但也要注意回复言之有物。
终于看到更新了,盼星星盼月亮,先回贴,谢谢楼主!再看文章!

版主留言
土郎五五五(2010-7-26 17:07): 请就文章内容进行回复
终于等到更新了,真是让我们等的好苦啊,谢谢拉。

等了好久终于等到今天,更新啦!大概等了太长时间了,感觉故事有些不连贯了,回头看了看才理清了。是我太新入为主了,希望早点看到大脚和巧姨了!还是奶大棋高一着,迂回,铺垫,挠得大家心痒难耐!
本帖最近评分记录

看到这篇更新,我整个人都斯巴达了!!这2个月来,前面的内容都重新看过好几遍了!
今天突然看到更新,兴奋坏了!
我看过的H文也不少了,但第一次看到如此细致入微的双飞文。
包括姨娘撞了头却全然不顾的细节,以及大巧在边上看的描写,慢慢的欲火上来的感觉描写的十分真实又带一点夸张。
下面什么时候应该能看到娘和姨娘的双飞了吧。
十分支持!
本帖最近评分记录