[离任作者] 【女侠野史 】 (1---6)

无比期待黄蓉真正被推倒那一刻。。。新的黄蓉文,很不错啊

版主留言
sieng(2011-5-6 23:21): 作者发文不容易,希望给予鼓励和支持,不喜勿扰,勿打击作者的积极性!老会员了,请自重!
sieng(2011-5-6 23:24): 兄弟说的话是过分了些,希望能心平气和与作者交流,共同进步才是真~
楼主貌似以前写过《笑傲神雕》的同人,本来我对楼主的这篇很是期待,但看完了这六章,除了失望还是失望。

此文看似铺垫不少,逐步推进,但本质上跟那些泛滥成灾的同人并无区别。此文对黄蓉的刻画只能以失败形容,整个一胸大无脑成天发情的骚娘们,第五第六章的剧情已经近乎胡编乱造,如此乱来连吐槽都没法吐,只能无语!

说实话,此文就好像美国大片的成人版,借着原著的名头就开始安排男女们嘿咻打炮。

抱歉,说的有点过分,但也是事实。

不管怎么说,这篇作为手枪文配以黄蓉的想象,相信还是能让不少读者撸管愉快的。毕竟同人也不可能都有《笑傲神雕》的水平

十分精彩的故事啊!描画得中年妇女的心思到极点!对于侠女既高傲的个性又对情欲的不舍描绘的入木三分!好久没看到这么好的文章喇!太感谢楼主啦!

回复 33楼 的帖子

如果黄蓉真的是黄蓉,就不会有野史,也不会有你所想见的故事。
这位仁兄似乎将伸手白拿且以评论家自居当成了自己的性格标签,若你看到欠缺,请具体指出,并说出你的改进建议,《笑傲神雕》的种种情节难道就合情合理?上官为何不写了?你可知晓?
我是上官的忠实拥趸,写这篇文也是为了给同好者缅怀和分享,全凭兴趣,耗费的时间精力,也是希望读者满意,你提我改,交流进步,难道不更好么?

真的是很刺激,黄蓉的小说每篇必定收藏,不知道本文是否还有后续。期待啊。

版主留言
rlan(2011-5-7 10:18): 不喜勿入.每个人都有每个人心中自己的想看的文章.请自重
引用:
原帖由 xueseniao 于 2011-5-7 00:13 发表
如果黄蓉真的是黄蓉,就不会有野史,也不会有你所想见的故事。
这位仁兄似乎将伸手白拿且以评论家自居当成了自己的性格标签,若你看到欠缺,请具体指出,并说出你的改进建议,《笑傲神雕》的种种情节难道就合情合理 ...
如果黄蓉真的是黄蓉,就不会有野史,也不会有你所想见的故事。——这个是当然的,但毕竟不能太离谱,人物不能背离原著形象太遥远,情节不能太想当然。黄蓉作为一个熟女,我觉得偶尔发情没关系,但智商和性格不能改变太多了。此文中的黄蓉的行事作为,违和感太重了,譬如黄蓉竟然突然就让吕谦接触其身体,让她按摩,黄蓉竟然吃吕谦的醋,还竟然给吕谦撸管——就算春药影响的,也用不着黄蓉给他撸啊。如此随心所欲的情节,人物性格扭曲的太快太多,合理性逻辑性太差,不免让人没什么代入感。

《笑傲神雕》自然不是说完全合情合理,人物性格也不是跟原著完全吻合,但毕竟还在可以接受的限度以内。楼主应该比我更清楚《笑傲神雕》好在什么地方。

其实说这么多,也是因为对黄蓉同人的热爱,得罪莫怪

又是一篇关于黄蓉的女侠文,女侠失身给宵小已经充满了诱惑,如果经不起诱惑红杏出墙更是引人遐思

虽然我也很喜欢黄蓉的H文,但是有一点让我感觉很不爽。虽然在金庸的小说里吕文德兄弟不堪大用但在历史上襄阳城的吕氏兄弟绝对算得上是一位爱国将领。可是凡在襄阳发生的戏貌似就少不了他们,真希望以后的各位各位作者也为吕文德兄弟也平反一下,不要一谓的贬低。当然我并不是反对写他们和黄蓉的H文,相反我倒是希望看到一些在原作中道貌岸然的家伙却在干一些龌龊的事情。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-7 10:16

要是黄蓉在世,看到这篇文章会怎么想,,写的确实不错,好文章大家一起分享

神雕黄蓉的同人看过不少,黄蓉也是我最喜欢的人物之一,本文文笔很好,在黄色小说作者中可以说是有文字功底的人,前六章虽然黄蓉没有真的失身(没有真正的爱情动作描写)但是铺垫很好,使人越来越期待下面将要发生的,而且情节方面考虑的比较合理,没有像其他黄蓉文中,一下就变痴女。将女侠坠落的心理和生理过程描写的很好。但是往往神雕色文中黄蓉最终变成妓女或者痴女结束。但这样会丢失黄蓉的女侠魅力。希望作者在本文描写时不要出现最终黄蓉完全的坠落,使黄蓉在变成痴女的同时又不失侠义本色, 这种身份上的差距和角色上的变化跟能吸引读者。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +10 认真回复~ 2011-5-7 16:58