[离任作者] 【我的教师熟母】(上)

虽然只是第一章,但是已经为读者展现出了一幅美妙的画卷,学生是如何追到老师的需要交代,儿子呢,恐怕不能独善其身,学生的母亲应该是第一人选,这样写下去已经不是短篇的容量了,希望作者能够续写下去,因为作者的文笔让人享受阅读的快感
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 精彩文章,提升一下 2011-8-11 17:37

儿子在家中的电脑发现,事情有蹊跷,立马引人入胜。然后又目睹了母亲和其学生的淫乱,这2人的关系以对话的形式展开。这种绿母文让人无法抗拒啊

很刺激的文章 但还是比较喜欢主角自己操熟女老师这样的 旁观者的角度写感觉上还是少了点感觉  个人观点

难以理解,为什么有喜欢绿母的,要是喜欢就自己上。

经典的开头。qwert79268 大大的绿妈文是一定要拜读的。
呵呵,这次情节是直接就让儿子偷窥到母亲和学生做爱了啊。后面会不会叙述开始的经过呢?期待啊。

樓主終於出現了.終於又看見新的綠媽文出來了.绿妈文果然是一如既往的犀利啊,還不錯看.在和學生小濤偷情的激烈場面.。加上之前對母親找借口撒謊的懷疑,母親的熱愛都化作濃濃的精液射進期待已久的子宮裏!。從故事中可以看出作爲教師的母親,回家後就迫不及待的和學生小濤熱烈的糾纏到了一起.樓主大大你以前的作品會在寫嗎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-12 09:20

如果那补课的学生多点铺垫就好些,而且环境没太多介绍,既然是绿,爸爸的确不能不写,但是几乎没提。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
文章写得不错,描写的非常详细,坐等续集。

老大又开始写绿母文了啊,教师妈妈的骚肉还没写完呢,这篇色文很不错的,风格一直没有变,期待您的后续

版主留言
蝴蝶王(2011-8-12 16:30): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
您终于又出来了 好久没见你更新文章了 囧 再接再厉啊 哈哈