[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十九 校園中的秘密

本来认为太监了,没想到又更新了,好激动呀,不知道是不是作者好久没有更新了,口味反而淡了许多。

难道过节了吗?尽然看到这样精彩的巨更,感谢T大!我感觉之所以小义能够这么快得走进小惠的心中,得益于两点。一是小义的那次英雄救美,让一直饱受恶性循环(驱虎吞狼的解决问题方式)的小惠一下次解脱出来,倍加感动;二是小义的年龄占了优势,因为是小弟弟,潜意识里面小惠面对他不会有任何的弱者心态,不会有被欺压的感觉,她一直都说是姐姐疼你,说明主观上放松了警惕。至于最后能够跟可反分手,一方面说明不断的恶性循环的确让小惠苦不堪言,对小义感激至深,再来也是一种潜意识的自我否定和自虐心理。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:51

难道这就是千呼万唤才出来

teller大大重出江湖  女友故事再续精彩~太让人激动了 又能看到让人心潮澎湃的作品啦 还以为真的停笔不写了呢 好高兴。哈哈
就这一章看来,小慧虽然心中对可反有千爱万爱,但是似乎是缺少了一点新鲜感,反而是身体已经沉迷于那种偷吃的快感,热衷于和小义的新鲜和刺激,从情节可以看出,她在小义面前,比在可反面前放得开的多了,真是让人唏嘘啊
ps.最后附的图很经典啊,一下就让我明白了文中描写的姿势
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:51

时隔一年多的正文更新终于等到了,突然觉得屋外是那样的阳光灿烂,人生的美好啊

哈哈!千盼万盼,终于更新了呢。 激动啊! 还是那么经典

晚上进论坛看到最激动人心的一件事,断更了这么久的经典文章又重新更新了。这部文章曾经是吸引我每天进论坛看看的最大动力,没有之一。
文中的女主角不管是身材描写还是那柔韧的身体条件,都是文中的亮点,还有那么多新奇的剧情特点,并不是单纯的肉戏文章。
特别是作者还给剧情配图,实在是太贴心了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:52

版主留言
月下小酌(2012-6-16 06:52): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
故事写的很不错,让人很喜欢的,继续更新~~

今天绝对是个好日子:明天终于能休班了,而且竟然看到神作更新,大神复出。还没来得及仔细看,不过我看最后出现了“分手信”,难道小惠有什么苦衷?不管怎么说一定要对大大表示感谢。

哇 神作终于又开始更新了
期待大大保持更新就够了
千万别在太监了