[惊悚] 笔仙惊魂

笔仙挺不错的,是我看过的国产惊悚电影中,可排前列的。虽然除了午马外,没有出名的演员。(刚开始看的时候,我还以为是微电影之类的)。故事的情结除了以往的套路之外,还加入了许多自己的东西。比如:某男(慕凡)为了自己工作的事,把丝丝送导演的潜规则,最单纯的某女(凌菲儿)也为了这个女一号的角色,设计出一系列的可怕的故事。最想不到还是最后的结局,纯情女(凌菲儿)用有毒的口红害死了丝丝,得到了自己梦想的女一号后,晚上有人敲门,意想不到的,门口的地上,放着那支毒口红,随后就是一声菲儿的尖叫。。。。。。 真可以写续了

个人觉得不足的还是四个艺校生的演技,不够“饱满”,有些情节甚至因为表演技巧不到位,有点连接不上。
总的来说还是不错的
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +4 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-8 16:26

完蛋了,但眼睛的那个女孩儿估计估计要死的很惨,一脸很欠的样子

看过了,相当的不错,期待笔仙惊魂第二部早日问世。

国产的,也不知道和碟仙比怎么样!不过网上评论不错。只有自己看过才知道怎么样!先下了,谢谢楼主

好像是韩国的鬼,看看在国内表现咋样,口味应该比较重,看海报的养子

这部片子的网上评分低的让人发指啊...估计是很狗血类型的,还是不下了

从上来就看出了是一部阴谋论,并且一上来就猜出了谁做的,中国的恐怖电影真的需要改进,估计这帮演员也是戏曲学院的学生,演的还很青涩,拍摄手法说实在的,很一般,单纯的靠声效来渲染。只是对本片的评价,楼主还是辛苦的,支持。

版主留言
richiema(2012-7-28 19:10): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
···听说很不错··期待期待·谢谢楼主···感谢···

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,复制回复,3次以上删除ID 2012-7-28 19:10

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,复制回复,3次以上删除ID 2012-7-28 19:11