[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回前奏 ...

回复 21楼 的帖子

三体的作者很不错 推荐其作品 个人认为中国科幻扛鼎 很值得一读

楼主千呼万唤终于出现了 ,十分期待新作

大大第二部终于更新了,让我辈狼友苦等啊,据说这部主角是素贞的妈妈,又是一个美妇人啊,最喜欢的类型了,前面一步已经写到素贞失身,这部看来是要身心皆失了,最喜欢看这类人妻渐渐堕落的文章了,但从这章看,大大文笔依然给力,肉戏描写还是很细致,关键还带一点古文风,这水平真心没话说,大大写文辛苦了,加油加油!期待大大更多新作!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-26 17:03

神一样的楼主终于回来了,我真想喊一声:老婆,快出来看上帝!

回复 32楼 的帖子

你应该好好看看第十回(下),应该是交待得很清楚了。

标题

我的妈呀,等了一年了。。终于出更新了!期待!

先生的文采非凡啊。真是别样的水浒英雄,水浒风流。

楼主你好,本人非常期待林冲被麻药麻翻后,高衙内同干主仆的桥段。
幻想的情节有:
1) 把林冲扔到地上,高衙内和两女在林冲的大床上同耍
2) 把林夫人按在林冲身上操干
3) 把林夫人交合处放在林冲脸上,淫水洒满林冲脸上
4) 高衙内射在林冲茶碗里,让林夫人端于林冲喝掉
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:47

终于又看见作者的更新了,就说一月份都快过去了,没见到作者的更新。这一章更新算是衔接,若贞现在感觉已经沦陷在高衙内的能力里,虽然明知这个是个欲望的深渊,但是若贞已经被理智冲昏了头脑,高衙内还来个小拿高调。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:49

前几天刚看完第一部,刚过来扫一眼,居然看到了第11回的开始,还真是来的早不如来的巧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-27 13:59