[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

我勒个去,这下这么快就更新了。楼主大大是把我们广大淫民当作林娘子来调教了,搞得一颗春心七上八下的!还不死心塌地的追!来得更猛烈些吧,最好二十四式全齐了!让我们"死"过去吧!
话说林娘子就是不叫官人来着,确实也是个强悍的主啊!没衙内的大炮和西门家的秘术还真搞不定,内心和花心都如此强悍的林娘子后面是如何让衙内的大炮给轰得灰飞烟灭的呢,期待啊!望楼主的更新和衙内的驴物一样久久不泄,如娘子的春水一样连绵不绝!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:24

“烂醉归家试宝刀,婢女情急下药早。色徒帘后逞淫欲,娘子小死官人倒!”又见云大更新,真是大爽也,在林娘子终于放开心怀,高潮迭起之时林冲归家,人妻之妙就在于此也,真是大快人心,非常期待下篇在林冲面前愉情之情节,支持云大啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-16 20:31

好一句“林冲那厮没有衙内这般耐久 更远没衙内大”  好一句“死丫头,出去,滚出去”这还是那端庄贤淑的林娘子吗  连同床共枕的丈夫和情同姐妹的贴身丫鬟都这般随意辱骂  可见林娘子堕落之深已然无可救药了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-16 21:00

马上就有,没有想一上来就看到新的更新,太好了,谢谢兄弟分享。

唉,每次看大大的这篇连载色文,每次看到一半就已缴枪,实乃“枪文中的枪文”啊!
大大的肉戏描写,是我至今看过的色文中绝对排在首位的,虽然人物变化不大,可是就是每次让人有新鲜感,百看不厌。每一句话,没一个动作都描写入微,真不知道大大有没有当网络写手,如果有其他文章一定拜读啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-16 21:07

惊喜连连。真是万万没想到,居然这么快就更新了。激动,激动。感谢感谢。

这一节的林娘子在肉体上已经放的很开了,但内心还是在不断挣扎,这是好事将近的预兆。。

虽然征服了美人的肉体,但是,离完全征服还差那么一点点火候,衙内如果再运用一些心理战术,实施欲擒故纵之计,只怕林娘子即刻会相思苦短主动求欢了。。

到那时,林娘子必然会既盼望衙内来找她,却又担心丈夫会发现。。这种偷情的感觉。。想想都精彩。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-16 21:48

很好奇作者会怎样安排林冲老婆的最后结局,要知道,原著里的林冲老婆可是最后自杀了呀。

“云中仙”大大此文有意境,有肉戏,有水浒情节的填空,还有古文的功底,实乃一篇佳作
意境是现实生活重压下可以让人们的心灵暂时得到抚慰的一剂良药。人们旅游,或寄情于山水,或暂驻风雪,或赏花问月,为的就是要远离人际关系如葛藤一般纠缠在一起的现实生活,在色文中,意境就是营造出的整体氛围,能否提供代入感,调动情绪,在这点上云大的作品完全达到了,在此章中,通过林娘子和丫鬟锦儿的不同场景切换描写,场景感十足,同时宛如电视剧一样,有分镜头以及跌宕的转折
关于水浒情节的填空,此文从林娘子一个小众人物着手,而非传统的潘金莲以及水浒众将中的女将,然后又通过了陆千,林教头,高衙内等为众人比较熟知的人物,构成了一场大戏,在情节上也是多次抗拒,被诱惑,内疚,堕落,抗拒,再到目前的逐渐转向,不知道接下来的发展是不是调教和彻底倒向高衙内而促成了对于林教头的陷害
在肉戏上,此文内容之丰富,情节之生动,在近期作品中也算翘楚,24式,各种秘籍通过A,B,C角的不同视角一一道来,令人情绪激昂,反复玩味,可见云大功力之深
另外此文章回,文字等处处体现了古文类作品的特色,在题材上,文字功底上,以及读者的体验上,实乃另一突破
综上所述,云大在四个方面处处占先,如此佳作,怎能令人不称赞
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-2-16 23:55
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-16 23:55

版主留言
sologll(2014-2-16 23:55): 可以进,没有问题
为什么我看不到呀,,就是第一页进不去。什么情况啊这是。等了好久了。

精彩精彩,出人意料,我以为作者要收尾了,没想到故事刚刚才开始。期待续文啊!