[心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

来看看,2011年的笑里还是否隐藏悲伤。。。

应该不会了吧,一定不会了~

回复 395楼 的帖子

细细:今天起床后,我突然有种豁然开朗的感觉!我想我要试着接受现实,让自己快乐起来,对自己好一点……不知道我能否做到~不管怎么说,谢谢你的祝福!

1月17日 晴

一直以来,无论是外表还是内在,我都觉得自己够优秀,够坚强。

然而,就在去年的下半年,因为某件事的打击,我却觉得自己在她眼中、心
中原来什么都不是……也许曾经真心地爱过对方,但此时此刻,说什么都是徒劳
与伤痛!

男人哭吧哭吧,不是罪……可已经说过了最后一次为爱流泪,却还是禁不住
心酸!

每一首伤感的情歌都仿佛为我而演奏,都是在诉说我的不是,我的无能与卑
微……

2011年了,为何我还如此的不快乐呢?为何还是放不下?我到底在坚持
什么?是否还要永远倔犟地相信未来、相信爱情?

我想,是应该放弃的时候了;是到了找回自我、找回快乐的时候了!

2011年,立此楼以明志。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 评此分为鉴^_^ 2011-1-17 14:37

k,男人,就应该拿得起,放得下!

女人,不爱你,算什么玩艺,我还不惜搭理你!

k,你有什么了不起.爱你是看得起你.

拜拜了,您哪,哈哈,您老人家错过我,就错过了整个世界.
您过您的吧,我不理你,您千万,千万别想起我,我求你了.
我不爱你!草!你算什么东西!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 挺有男人味的,不过还是要淡定^_^ 2011-1-18 13:56

小兄弟对女人的态度,笑悲兄见笑了.

二十个字节.

我总觉得把日记贴出来不是非常好的一件事阿

回复 398楼 的帖子

谢阿龙的开导~
我不想去否定我爱或爱过的女人。
如果那样的话,就相当于否认我自己,连我自己也会看不起我自己……

爱,我努力过了,付出过了,尽力了,结果如何,我只能默默接受!
不去怪罪谁,只怪我自己不够好罢~

仔细地读了你的非传统日记,把生活中的点滴拿来和大家分享,且文采很好,让人仿佛是在看电影,一幕幕都是作者生活的点滴,给人的感觉很好!

回复 397楼 的帖子

仔细看了下 :藏悲兄
397楼好像有一错字,应该是吧(然而,就在去年的下半,月)
小弟得罪了,莫怪兄台
看了很多你的日记感觉甚好,其实我也是为情-爱-而恼的人
但我只有悲,看了藏悲兄的日记我想我也该是学会需要为了自己而活了
其实我们也有相同的地方,呵呵
可能我的爱比你悲,我的心或者更比你伤吧!
我总是悲伤伴我左右,而你却很能看得开,
没事开导开导兄弟!
谢了!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2011-1-18 23:35

回复 403楼 的帖子

感谢兄弟的到访及纠错~

所谓的“乐观”和“坚强”只不过是伤心、无奈后的选择罢了。
与其选择一直活在痛苦中,倒不如努力走出这个“围城”……
也许会发现,其实外面的世界何尝不精彩!
虽然遗憾会是永恒,但至少新的生活会为自己带来些许安慰甚至是更大的幸福也说不定……
人生几十年,想想不过如此~