[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

其实看看书名就能知道大致结局,不管小秋做了什么最后男主角还是会选择原谅他老婆,哪怕小秋比较现在做的再过分点也会原谅她,基本不会出现其它结局
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-24 20:57

版主留言
观阴大士(2017-8-24 20:58): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
引用:
原帖由 wang222529 于 2017-8-24 17:25 发表
小秋真的是在公公陈东来的身下完全毫无招架之力,忘记了自己还是志浩的妻子了,也许被大鸡巴奝多了,已经依赖上这样的快感了吧,曾经有人说过,通往女人的心灵的捷径就是女人的阴道,显然,在这条捷径上一直被公公的 ...
你真完全是照样抄袭啊,复制粘贴啊!这明明是我的话,好无耻!相当无语!算了不和你计较!
这一章上的标题明显不太符合啊,水哥大大,与其说是风情万种的小秋,虽然确实是有那么一些小秋被干高潮时的表现出来的风情,但却更多的却是小秋的对陈东来这个老淫棍老人渣的现在的言听计从啊,所以感觉上这个标题是完全的不符要求,改为,千依百顺的小秋,这个标题表现的不是更加的完美吗?哈哈!
小秋在这一章的表现可谓是颠覆了之前的所有形象,前面,在和公公的床上表现,有时确实是因为相当舒爽的快感让自己无法样样顾及到,从而有些身体的地方给这个色老头老淫棍陈东来强行占有了,有时也确实是不好意思对志浩开口说明,毕竟对她来说这样的事情又点丢人,明明自己说好是女皇的,结果却是被别人占了便宜揩油了,但是一旦涉及到与志浩比较的时候,当这个色老头要变客为主的时候,小秋的反应都是相当的激烈,绝不让色老头老淫棍有越雷池的机会,哪怕只是口头上的话语,比如那次角色扮演的时候,问道“那是老公厉害?还是志浩厉害?”小秋都是立马清醒给予警告“以后再问这样的话题,你别想再碰我一下……”从这些表现上看,无论小秋在床上表现得多淫荡,多舒服,身体多爽,那都只是身体上的,按志浩的说法,那仅仅是肉体上的出轨而已,她的心依旧还是属于老公志浩的,这点,是无需质疑的。可是今天的表现,从前一章,居然喊出了“只有东来一个老公”的话来看,和对前文的比较,我觉得小秋的心理真的是发生很大的变化了,一个失控了的变化了!真的是质一般的改变啊,难道真的应了哲学上的那个永恒真理,量变引起质变?和公公做得多了,真的已经身心俱失了吗?
再看看,这一章,更是将这个可怕的变化具体的细节化了,陈东来在床上的任何要求,几乎都被达到了,要看手机给看手机,看qq就给看qq,查微信就给查微信,原来女皇般的指点江山的小秋居然一次次的被老淫棍的“假正经”的“架势”唬住了,而且最后还都一一照做了,可以说,这样的待遇,按原文小秋的回答“以前我爸没看过,我妈都很少看我手机,志浩也很尊重我,不看我手机”,都比她的亲生父母,正牌老公都要高了啊!我可不可以理解这个小秋已经算是黑化了一大半了呢?当然这不是从绿毛龟陈志浩的角度看的,那人无原则无底线,都没资格来判断,而是从小秋本人来分析的,原来她自己的的坚持底线现在已经不在了吗,现在的小秋已经也开始无原则了!水哥,这还是你原来告诉我,那个爱着志浩的小秋吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-8-24 20:57
  • 观阴大士 金币 +49 认真回复,奖励! 2017-8-24 20:57

引用:
原帖由 a154938883 于 2017-8-24 12:44 发表
首先小秋也是人,是一个活生生的人,不是机器,你就说男主之前是为了感谢父亲,或是让小秋快乐什么的,但是这种游戏一开始了肯定就不会完全受男主控制的啊,难道每次“感谢”就是小秋去父亲房间脱衣服后,完事后就回 ...
閣下可以到不同的群去看看其他人為什麼在罵,很多人都是相信作者番外篇時說的正能量和大團圓才堅持看的。
但現在寫的是什麼?真是作者不能架禦角色?哈哈!到作者群去看看作者說什麼,他不久才分享了段對話讚揚亂倫和跟公公生孩子才是女人的想法。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-24 20:58

【绝配娇妻小秋】(94)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-26 22:46

现在到了这个程度,要是男主再不暴发,还是在大度的话。这篇文章已经写偏了。已经偏离了男主爱女主的设得了。再大度的男人再怎么爱老婆,也不能忍受老婆的心出轨了。加上作者大大你说是大团圆结局。难道是三人行。要是这样的话就不是大团圆结局了。跟别的绿文没区别了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12

有点夸张了,我就不信老东西梅开二度会那么厉害。再者女人就完全被一个大鸡吧征服了?要这样漂亮女人全嫁给鸡吧大的?那个好白菜被猪拱了的话还有市场吗?

作者前文说过,男主把媳妇给公公玩,不是为了孝顺,而是自己的淫妻癖好,现在男主除了嫉妒外,还有淫妻的兴奋感吗?

我怀疑作者有性经验吗?完事后将鸡吧插在逼里不出来,淫水像浆糊一样不会把鸡吧糊住扒不出来了吗?那时没有快感只有疼痛了吧

我和楼上的网友同感,如果这次男主要不发作,还他妈装大度的话,只能说男主是个窝囊废,干脆把媳妇送给老东西吧。让小秋天天和老家伙同房,自己做个旁观者吧!

预测一下结局吧,小秋最后会和公公断了,两个原因,女二对小秋的刺激,男主的母亲回归,老东西不可能再呆在儿子家,或者呆在儿子家也不敢乱伦了

我觉得小秋知道男主再看,所以有点故意在气男主,因为小秋进老东西房间时,有段时间没出现在老东西房间,可能在看录像,知道男主在看她和老东西做爱,让你不在乎我,我表现更淫荡一些

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-8-26 18:49 发表
有点夸张了,我就不信老东西梅开二度会那么厉害。再者女人就完全被一个大鸡吧征服了?要这样漂亮女人全嫁给鸡吧大的?那个好白菜被猪拱了的话还有市场吗?

作者前文说过,男主把媳妇给公公玩,不是为了孝顺,而 ...
你理解錯了,作者說全文只為愛小秋,
所以小秋說什麼,只要她高興男主便要接受
隨時就是小秋想要兩個老公男主都要舉手讚成
所以全文男主就是如何由犯賤變成綠帽奴的經過
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:12

太夸张了,这么老的人,还可以这么厉害,小说只能这么编了

感觉小秋完全被大JJ俘虏,还有就算身体在好老了就是老了,一个老人居然每次都能满足三十如虎的女人有点过了,感觉就是在看里番这JJ是永动机
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:13

写得好,毕竟一年多了,就应该是这样。作者活过来了,希望第二天的晨炮,口交吞精结束。希望作者这一次把翁媳二人的淫态写透,还差的就是平常翁媳二人日常生活的调情。暂时不要指望男主会摊牌,男主只会隐瞒自己的情绪,不会像以前,把生气挂在脸上,让小秋发觉,小秋也因为这次彻底打开,全身心体验翁媳乱伦的快感,忽视了男主的心理变化,同床异梦正式开始。随着小秋每进一次公公房间,男主的心与小秋就会远一分。直到有一天,小秋在父子面前,无意识叫公公老公时,公公随口答应,男主就彻底死心了。不知道要多久。等待作者,挺作者
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-27 08:13