[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

郁金香大大的文笔是越来越老练,对少妇那种欲拒还羞的心里描写得是入木三分。
现在关于五彩蝶的秘密还只是露出冰山一角,更多的秘密还有待大大一一揭开啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:16

版主留言
aisitena(2010-2-14 23:04): 回复与主题无关,警告一次!
请大大原谅,在这么久之后才看到如此佳文。大大写的丝丝入扣,非常扣人心弦。

版主留言

aisitena(2010-2-15 11:57): 回复与主题无关,警告一次!
我真的很喜欢这篇文章,可惜好久没有更新了。

版主留言

aisitena(2010-2-15 11:59): 回复与主题无关,警告一次!
写的真是细腻出身,太感谢楼主了,我得再好好拜读一遍

支持下楼主.这好文我现在才发现.  希望不会太晚.

此文 郁金香大大一定要坚持下去啊 这么好的文章一定不要太监掉啊

天啊,真的啊,郁金香,你终于回来的~别忘记你的你誓言,你说过,此文,不会太监的~
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 刷屏!老会员了,不珍惜自己ID! 2010-3-1 01:20

文章写得非常好啊,简单看了一下评论,原来是大师级人物呀!

在细节的描写,环境,人物心理的活动,熟女的心理活动,我好像已经看见她会一步一步的堕落下去了
这文里的一些描写有点日本调戏的风格,狼友们都非常喜欢呀。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-4 00:14

我比较喜欢熟女类型的小说,楼主大大辛苦了!

版主留言
kutt(2010-3-4 00:49): 复制了20楼的回复,念在其他文章的回复还不错,不扣分,下不为例!
再见此文真的,怎么说呢,百感交集吧!记得第一次看《熟女的悲哀》,当时还叫做《成长的故事》,应该是四、五年前的事情了吧,具体多久连我都不记得了,那时是在羔羊文行上追着看的。现在能在色中色再次看到郁金香大大的后续文章,着实都激动到不知该说什么了。
  仅就此篇加以品鉴的话,文章起伏跌宕,对话生动,心理细腻,描述自然,表达通顺,将一个受到挟持的熟妇心理和举止描写得很是到位,对读者确实很有吸引力。
   尤其是人妻的心里描写和对女主角穿着打扮的描写让我久看不腻,从下岗的故事、投资的故事到熟女的悲哀,个个都是精品,说句实话,没想到还能看到续集,确实非常感动,熟女的悲哀老大埋下了很多伏笔。
   同时对情节的把握细致入微、不落俗套,宛若江边钓鱼翁:一根青竹、悠悠长丝,明明鱼上钩,就是不起杆、忽放忽收,伸缩有度、要的就是这个中乐趣,真是一派大家风范。
   精品就是应该这样的打造与淬炼。