[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

看完郁金香大人的作品,只有一句话没得说啊,女教师杨璐可要小心啊打她主意的人可不止一个两个啊,又拿不雅照片来威胁,感觉很有点日本的胁迫的味道,她今后的命运会怎么样呢,会成为别人的猎物吗?我会持续关注的,加油郁金香!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-26 00:36

看到这一章的发布,心情的激动难以言表,造成的轰动效应,无异于今年春晚小虎队的《再回首》,经典历历在目,让人的思绪回到了很久很久以前的《熟女的悲哀》中的各个场景中去。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:16

版主留言
沐海风(2010-3-27 16:17): 还请认真回复
经典得以延续啊,真高兴又能看到这部作品 真不错

非常不错的熟女文章,少有的精品之作,之前看过很多作者的作品但都是其他网站乱转的,也不知道作者是谁。今日有幸来到SIS,终能见到各位原创作者,深感不虚此行,希望能在这片乐土看到更多的经典作品,永远支持各位原创作者
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 呵呵,喜欢就多来! 2010-4-15 21:05

进原创区,看到了这个熟悉熟悉的标题。真的是非常激动,非常感谢大大能回来继续这部作品。期望能在色城将此文连载完毕。那可是功德一件呀。
本帖最近评分记录

熟女是我最深爱着的一部色文,被其精彩的描述,高潮迭起的情节,令人叹为观止的构思而深深吸引,令我久久不能忘怀。在此感谢郁金香大大带给大家如此精彩的佳作,非常感谢作者能够在百忙之中再次更新此佳作! 非常感谢! 此致,敬礼!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 呵呵,感谢就要多来支持 2010-4-15 21:46

《熟女的悲哀》s是一部比较经典的文章了  每次看一遍都能让人意犹未尽!

要是谁能花钱以这个情节拍个电视剧,一定有点意义

郁金香,虽然我是第一次看您的文章,我感觉到你的文章别具一格,写的太生动刺激了,(熟女的悲哀)这文章的名字起的也好!红心送给楼主

版主留言
zy1989723(2010-4-17 00:18): 注意符号使用
还记得那个夜晚为了熟女而失眠!!开始的两个学生把我引到了师生情,后来又出幕后黑手!更让我期待,总之郁金香大大快点回来写吧!!我很想你让那个学生把这些女人都拿下!!