[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

读你千遍也不厌倦,坚信郁金香会为大家揭开五彩蝶之谜的

哇,才发现更新的,10章挺长时间了,更新就好,还好作者没有把这个大坑忘掉

觉得有点堕落啦,有点黑暗,描写的还是不错的。

本来今天只是像往常那样逛着sis,这是准备逛完这个区就下去了,但是居然看到了郁金香大大更新,列我自己都以为是眼花了,这部小说是我在还没有注册sis时看的,记得是比较小的时候,都已经好几年了吧,没想到让我在这个论坛看到了更新,真是泪流满面啊!话说我是因为小手大大的原因才注册的这个论坛,没想到连郁金香大大都是这个论坛的,这个论坛给我的惊喜真是数之不尽啊,今天太激动了,不知不觉就回复了这么多,太激动了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真 2010-4-20 20:05

终于看全了【熟女的悲哀】前十二章,文章最后几段写的这个女人会是谁呢。是柳薇吗?郁金香真是写作的高手,随时写下伏笔,叫人欲罢不能。很期待后面的更新,希望快点写出来。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 回复认真 2010-4-23 13:57

原来色文也这样精彩,郁金香不愧是文学作者,应该是文学作家,很期待杨路的下一步表现

又见一篇好久未见下文的大作《熟女的悲哀》更新了,真是很激动,谢谢楼主发文
了!!!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -2 回复空洞!请重新阅读版规! 2010-4-23 13:59

不知道13什么时候更新,猜一猜13会写什么?该杨璐了吗?不过有点奇怪的是柳微的蝴蝶是怎么来的,难道柳微很早就被征服了吗,但看这章有感觉不像阿,还有她和她老公钱松的关系很微妙啊,感觉很多谜团阿,期待后文揭开。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真,期待下集吧 2010-4-25 14:52

好文啊,无心之中点开一看,马上眼前一亮,就像侦探小说一样,谜团重重,想知道柳微怎么被征服的,还有那个杨璐,会变成什么样子,猜想一下结局,主人公变超人,打败坏蛋,拯救美女,最后都成了他的女人,呵呵,期待中
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 不错 2010-4-25 20:00

我是从描写董文倩这一段开始关注这个文章的,写得非常好,每次一出续集我就兴奋不已