[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

半年等一章,虽然急,但是值啊,不错,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-9-8 10:04

不愧是豺狼大大的神作啊,白洁华丽的转身正在慢慢的呈现,继续期待大神的更新

白洁开始追求其他东西了!
如作者开篇所言,每个女人都有每个女人的悲哀!
就人性而言,我倒是喜欢放任自由!
人生就那么几十年,去除懵懂之岁,抛去无力之年,就30几年而已!
何必,终究尘归尘土归土!
放任下去吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 10:04

白洁学坏了,因为体会不到平静的幸福,经常去找刺激。
希望作者能按继续下去

我发现还是喜欢白洁群交的描写,到目前为止最喜欢的还就是15章谁是谁的妻,可能感觉这样更淫荡一些吧,希望狼大能够再下一章保持这个风格,毕竟之前那么多张还主要是偷情,3P--NP之类的桥段还少
这次的黑社会难道是有个伏笔?等后面继续写黑社会和白洁的故事?要有丝袜哦,哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 10:04

白洁的故事我一直追着看,感觉后面越来越精彩了。

我最喜欢少妇白洁的系列了,因为感觉这个故事带有一定的社会启发,现在的很多良家妇女就是这样一步一步的走向堕落,白洁的老公也反应了现在社会上的一些“耙耳朵”,白洁的变化从客观上讲有着他懦弱老公的责任,我从很久以前偶尔看到这个系列就一直关注至今,希望有哪位好心的大大能够把这个系列整理一下发出来,造福广大男银!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 15:59

可以看出,这是一个转变,或者是一个触底反弹。《少妇白洁》连载到现在,可以说是一个转折点。接下来白洁会有怎么的蜕变,故事会有怎样的发展,实在是值得期待。豺狼大大饿文字功底依然值得称道。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 15:59

很欣喜的看到作者正试图把白洁拉回正轨,相信这正是多数喜欢白洁的书迷所乐意看到的

从第一次被高义迷奸一直关注,感觉白洁堕落的太快了