[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

绿帽文为啥这么有市场呢,我觉得这种文章很bt
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-21 09:46

作者大神辛苦了。看过大神的好多作品
  真的很喜欢作者的文笔,感觉描写人物的内心和纠结很棒,虽然有的作品也是短平快的lu文,但是只要有精品就会得到大家的喜欢不是吗.希望作者更加努力拿出更好的作品     
                                         加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-6 10:58

能绿到这种程度不得不佩服楼主的定理了

我是南方人,东北话没什么代入感,不过这头种牛也太强悍了吧

没时间,一直断断续续的在看,终于把这本书看完了!太精彩了!

作者想写出深度,但是文章内容稍显夸张不贴近现实吧,就冲这起来比鸡蛋大的龟头,而且第一次去就能碰到,不过男主角的心理描写很到位,写出了一个变态的心理,这种心理感觉不想阳痿都不行,总之作者还是很用心的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-9 07:55

粗粗的看了一遍,觉得现在怎么都写这些虐心的东西啊。也可能这样才能给一些人以警醒吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-9 07:56

既虐心又刺激哇
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-15 16:09

对妻子的妥协有些写的太简单了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:43
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:43

娇小貌美的妻子和野蛮粗俗的大牛啪啪啪,加上作者直接漏骨的语言描写,无疑是一部上乘的肉欲文,顾不同于其他的小说,作者在夸大女人对性的需求超过最基本的道德底线的同时也表达更深层次的现实考虑:在科技,文化飞速发展的今天,女性的地位得到了显著的提高,在社会中所扮演的角色也不可或缺,她们也自然更加独立,前卫,不拘束于传统道德的束缚,敢于释放自我,然而当她们对性的欲望到达传统道德底线时,是否会秉持一些基本的作为一个高级动物的礼义廉耻知心,不把放荡作为自己独立自我的标杆?这些也会使读者在荷尔蒙释放后陷入沉思。所以我认为这部小说既是h文,又超脱h文,上升到现实,折射社会中一些存在,或者是今后可能会出现的对于性,爱情,家庭等的困惑.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-2-2 14:49