[离任作者] 【淫荡少妇白洁之第十五章】《谁是谁的妻》上

这是我最喜欢的小说,为她的一颦一笑而挂心,不过还是喜欢“偷”的感觉,这种比妓女还淫乱的场面不适合白洁,那又如手枪文有什么区别,看了、射了、也就忘了,希望白洁能出现转变,不能如此下去,还是有点半遮面的好,呵呵,一点想法。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 09:32

鼓掌!白洁终于放弃可笑的自尊了,期待口味加重

豺狼大哥续写白洁的做法我很佩服
但是我觉得文章慢慢口味重了,可能和白洁进一步堕落有关系
相比之下,我更喜欢白洁刚开始出轨,有单一情人时候的感觉,那种娇羞,那种放不开,跟现实中的情人一样的做法
还是要支持豺狼大大的,希望出更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-4 09:32

豺狼大大的白洁系列每次都是这么精彩啊。 。希望下集快点更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 10:02

今天能再次看到白洁的新篇章,真是感觉激动啊

我现在是权限 不够 什麽时候可以再进高级区域啊 郁闷 白洁我好想下载啊

谁能告诉我曾没可以快速升级啊  我现在这号有1年多了金币不知不觉就没了我无语 现在小说资源好难找的 找来找去还是找到这我无语啊 希望网站可以分批的给我们一些资源 酷儿敬上

从魅光四射开始,白洁开始堕落,被陈三强迫还是一回事,被老二和瘦子也能说是身不由己,可这次的群P剧情给人感觉太压抑了,虽说可能是白洁受到一次次欺骗后的对男人的报复,但是看完这一章我感觉白洁原本的形象毁了,少妇要的是矜持,慢慢的形象开始向孙情和张敏靠拢,感觉变味了,当然,豺大有自己的构思和想法,接下去会怎么发展,还是很期待。看完这一章,心中有点压抑。谢谢作者给我们带来如此的佳作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-4 17:03

哈哈,今天来逛居然发现豺狼大大更新了!
真是高兴阿,还没看完文章,先来支持下!
期待下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 09:06

《淫荡少妇白洁》这篇文章真是写得太刺激了,害我打了多少次飞机了 都不敢看豺狼的更新作了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 09:07