[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

这部书实在是太经典了,作者继续努力哦,期待中~

真好'感谢楼主发帖呀。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-22 12:50

太喜欢楠楠系列了,下一个故事什么时候更新呢?希望快一点!

这部书实在是太经典了,没肉戏的更加有意思点!

太爽了,真令人期待,呵呵

前面那么长一直都没有真正的肉戏,吊足了胃口,这一篇一下子大饱眼福啊

其实平心而论,这部作品还是不错的,首先女作者本身就不多,再加上这种暴露题材的作品更是比较稀少,而其中的精品就愈发的凤毛麟角了,所以说尽管作品中偶尔会出现一些略微粗糙的地方,但仍然是瑕不掩瑜,完全可以谅解的。这系列作品我一直都没看,直到完结了才去细看了两遍,一是我习惯养肥了再看,二是如果是发一章看一章的话,难免会给情绪泼冷水,往往情节刚到高潮,就待续了,等再看后文时也没了先前的感觉了。所以建议作者不妨整理个合集。就像写高衙内和林娘子故事的那个作者似的,十四回完结后单开一个帖子解答了下疑问并发了个合集,也方便大家阅读,省着一章一章的点了。
关于剧情方面,楠楠在前面一直吃不到嘴,把观众的胃口吊的死死的,虽然看着着急,但不得不称赞作者这一招用的好。不过或许是为了回报大众,在最后的结尾终于有人把楠楠上了,看的还是比较刺激的,唯一的遗憾是最后还是射在了菊花里了,个人还是希望能直接中出到子宫里好看一点。至于能不能安排轮奸强制中出的情节,还要看作者的计划了,这个建议我在你的会宾室提过,但没有回复,我还是希望能看到危险期中出的情节的,虽然受孕情节应该是看不到了。最后希望作者能考虑下我的提议,祝你写出更好的作品,为广大人民造福。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:09
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:09

虽然最后的肉戏转的有点突然,还是很喜欢

又回味了一下楠楠。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-5 13:48

也是比较喜欢露出的冒险 期待后续怎么发展了 看样子组团露出的会更加的好看