[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

迫不及待想要看下面的剧情了,要是大大愿意,我可以帮你校稿(开个玩笑)!按照目前剧情,既然男主拿到录像,下面熟悉的看录像环节应该要来了吧,作为主线的晓欣的肉戏目前还没有影子,希望大大赶紧安排上,越劲爆越好!
总感觉男主还是在晴的手掌下,复仇完全是晴的思路,强的行踪也是晴给的!严重怀疑晴是女主!
还有强的几把大概率没坏,既然大大透露女主洗不白,那么强的几把还有用,靠一波同情攻势和大几把,晓欣说不定彻底沦陷!
晓欣的彻底沦陷也是完全合理的,之前晓欣跟强说自己不会离婚的理由,并不是因为多么爱浩然,而是对从一而终的追求,等于只是给自己的束缚而已,情感一旦不以爱为基础,而是用这种约定一样的东西来束缚自己,堕落是迟早的!
我有点期待女主为几把堕落,变成淫娃!期待晴的自我救赎,成功洗白!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39

照目前看的话欣即使彻底沦陷应该也不会和奸夫一起来反杀浩然,那么结局无非就三种可能了。第一种结局欣彻底沦陷,奸夫为了欣放弃所有情妇和欣一起远走高飞。浩然掌握了奸夫所有情妇的视频,以视频为要挟体验奸夫以前的生活。而晴目前看来也对自己的家庭还有感情,文中说她还有孩子那么她也不可能放弃自己的家庭。所以晴目前来看应该是怕浩然曝光她而故意取的浩然的信任来销毁浩然得到她出轨的所有证据。到时没有证据谁也奈何不了她了。第二种结局奸夫拿枪来杀浩然,欣为自己的过错和愧疚为浩然挡枪而死,浩然最后反杀奸夫并在欣临死前选择原谅她后从此心灰意冷。第三种结局是奸夫现在鸡巴受伤躲起来疗伤,浩然和欣一个要离婚,一个不离就冷战拖着,在这期间欣发现自己没有了奸夫在身边渐渐地控制不住欲望了,而奸夫这个时候鸡巴的伤也好了又暗中联系上欣见面,见面后又干了一炮后欣发现自己已经彻底离不开奸夫的鸡巴了却又不愿意和浩然离婚。这时浩然又发现了欣的背叛,于是展开疯狂的报复,最终报复成功,欣和奸夫也受到了该有的惩罚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39

现在的绿文小说全是一个套路,先期被绿,中期发现,后期逆转,这也就是小说,在现实生活中强一个资产几千万的小老板,难道没有没有什么社会关系,被一个普通的心理医生黑白两道的毒打。希望大大,能走写出另类文风,另外,从第三者的角度写出欣出轨的全过程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-30 17:39

额,男主都身家过亿了,还算普通心理医生啊?更何况强的那些事情,能不被毒打才怪,浑身破绽,搞得那些女人家里都不简单,随便放消息给任何一个女人家里,他都讨不到好。
引用:
原帖由 百车长 于 2020-6-30 17:33 发表
现在的绿文小说全是一个套路,先期被绿,中期发现,后期逆转,这也就是小说,在现实生活中强一个资产几千万的小老板,难道没有没有什么社会关系,被一个普通的心理医生黑白两道的毒打。希望大大,能走写出另类文风,另外,从第三者的角度 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16

我再来分析一波。 我觉得现在不好得出最后结局是什么的结论。因为故事发展到现在,从男主视角上得到的信息 太少,而且并不能保证所有的信息都是准确的。根据大家的评论,可以看出有很多的地方并不 符合常理(不是不合理),比如晓欣为什么这个时候去打分手炮,晴为什么要死皮赖脸的跟着男 主等等。这些都可以勉强解释,但是现有的解释并不完美。我相信大大应该每个评论都大致浏 览过,大家提出的一些怀疑,大大也是知道的,放任这些坑不是大大一贯的文风,所以我想这 些疑问大大肯定都思考过,并且有着完美的解释。毕竟大大才是上帝视角, 而我们每个读者 都是从男主视角出发来进行分析的。
其实我觉得这就是大大本文的精彩之处,也是大大最为高明之处。大部分悬疑文章,一开始都 在挖坑,后面再逐步填坑。但是大大挖坑的方式与众不同,大大并没有明白的告诉你此处有坑 ,而是埋了个坑,再盖上了草,所以从外面看,看不出来这是个坑,但是让过路的人(读者) 总觉得有些不对劲,但是又说不出来。事后再告诉你其实这里有个坑,给人一种恍然大悟的感 觉。
最后照例期待一波,期待大大更新,期待文章加精,期待团圆结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16

[quote]原帖由 天空飞行者 于 2020-6-30 16:40 发表
迫不及待想要看下面的剧情了,要是大大愿意,我可以帮你校稿(开个玩笑)!按照目前剧情,既然男主拿到录像,下面熟悉的看录像环节应该要来了吧,作为主线的晓欣的肉戏目前还没有影子,希望大大赶紧安排上,越劲爆越好!
总感觉男主还是在 ...

不管兄弟对肉戏的期待还是渴望,和对爱的一种理解我都是非常赞同的!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:16

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-30 18:39 发表

迫不及待想要看下面的剧情了,要是大大愿意,我可以帮你校稿!我不是开玩笑的啊,而且很正式认真!

不管兄弟对肉戏的期待还是渴望,和对爱的一种理解我都是非常赞同的!

这让我想起了汤显祖对爱的一种理解:情不知所起,一往而深,生 ...
那你的意思是浩然给晴挡子弹还是晴给浩然挡子弹就是尊重爱情了?

不希望这里面有什么死人的事情,当然强除外
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:17

回复 47楼 的帖子

这个问题很难回答的清楚,全靠一种共鸣感觉。我没有要求别人和我一样

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:18

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-6-30 16:40 发表
总感觉男主还是在 ...
我也是覺得 那樣踩法要踩到壞掉有難度
強當下的回擊 主角崩潰傷心成那樣
要報復不難啊 打電話給曉欣先旁敲側擊看她知不知道主角跟他的事
如果不知道 把曉欣叫到藏身處 撒嬌賣慘說要幹她 要拍片
曉欣看他手指沒了 心一軟說不定就答應了
拍完後 等曉欣睡著後 用她的手機 傳給主角 主角一定會崩潰的
反正強現在先得躲著怕被殺掉 先用這種方式報復主角 對強來說是最簡單的事
接下來就看五大怎麼寫了 反正我覺得這對夫妻的婚姻很難在繼續下去了
這故事看到現在 我最在意的就是能不能反殺掉強了
太多綠文苦主最後依然是苦主 對我來說有點太虐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:18

也可能应了那句话吧。可怜之人必有可恨之处。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:19