[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第35章 恶魔泳池(下)(苏惜妍篇)

引用:
原帖由 yyk371 于 2021-5-23 18:02 发表
大大什么时候更新呢
8000字了,还想再写5000左右,估计没这么快,展望下个周末…

大大,不是崔更啊,我想问下,小熙婚礼的剧情,以后还会有后续吗?

老师校长校工可以从谢凯入手,看大佬前面做的人设,明显这个男老师是有心无胆的类型。可以安排让他越来越多地看到苏惜妍被学生还有入校的混混轮奸,发现自己隐忍太久以后却什么都得不到转而暴怒,然后爆发,告知校长后两人怒火妒火冲昏了头,直接用暴力强奸苏惜妍。在摧残的过程中发现女教师的肚子里全是别人的精液,欲望更甚后更是叫来了校工,以及很多之前垂涎苏惜妍的男老师,几十个男人再次彻夜轮奸女教师。有别于别的女学生,苏惜妍的设定可以改成御姐成熟型的,被蹂躏后可以强迫她穿得越来越性感,比如衬衫越来越低胸越来越透,包臀裙百褶裙越来越短,高跟鞋的鞋跟越来越高越来越细。沉沦不至于,但可以让她在日夜不停地轮奸里偶尔被干到迷失自我,又纯又欲才更诱惑。丝袜和高跟鞋还可以被分不到羹的男学生或者男老师/校工拿去自慰,再迫使苏惜妍每天穿着被射过的鞋袜接受从早到晚一轮又一轮的性侵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-5-24 10:53

最近大大写的很快啊,细节描写的更到位了也不知道后续小熙,大大会怎么安排她呢????

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-20 20:16 发表
下一章想必写的也差不多了。说实话,本章这个三明治的体位写的有点激情,没有插入确实有点可惜,不过也更期待制服的苏老师。冲进房间的几位没吃到肉的话应该不可能,楼主说了苏老师和小曦暂时留在后面,那估计诗雅又要遭殃了,又 ...
写完泳池下一章就是梓柔,我最近也在思考梓柔第一次的服装和场景,一部分人建议是白色校服,这样最本原,也符合梓柔的气质。也有支持汉服和JK的,我还没想好以哪个来比较好。林成的气质我也会再花功夫描绘一下,不过他本身就是师弟设定,可能不会太“肥宅”。

至于动作和凌辱的过程,欢迎继续给意见,我还挺缺这个的,梓柔的第一次想写多一点,所以再多姿势的建议都欢迎给过来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:17

引用:
原帖由 zhaozhaoaaa 于 2021-5-24 08:45 发表
大大,不是崔更啊,我想问下,小熙婚礼的剧情,以后还会有后续吗?
后面小熙的剧情和婚礼是有关联的,素笙也会再有出场机会,你们想看的姐妹双X。但假如你想问的是婚礼的下半场童素笙的部分,我只能靠番外来补了 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:17

引用:
原帖由 tonnd 于 2021-5-24 10:14 发表
老师校长校工可以从谢凯入手,看大佬前面做的人设,明显这个男老师是有心无胆的类型。可以安排让他越来越多地看到苏惜妍被学生还有入校的混混轮奸,发现自己隐忍太久以后却什么都得不到转而暴怒,然后爆发,告知校长后两人怒火 ...
-谢凯我想塑造成人面兽心人设,哈哈

-苏惜妍的第一次我想写成一个老师+学生做的局,所以希望增加一些铺垫或前戏,但还没有很完全想好,不过前面先埋了苏惜妍苦练瑜伽的伏笔

-苏惜妍破身后的玩法我也在想,也在看大家的建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:18

引用:
原帖由 wangnb113 于 2021-5-24 19:18 发表
最近大大写的很快啊,细节描写的更到位了也不知道后续小熙,大大会怎么安排她呢????
泳池里会有一些玩法,但不会太重,小熙的第一次可能会有点重 ..

下一章应该就要蒋小熙了吧,不能再拖了,话说回来我一直很好奇,这种吃了会失忆的药,后来会不会让女主把之前的记忆全都想起来。那样才刺激。
本帖最近评分记录

加班到现在,看了下论坛,最期待的还是楼主的新章节,今晚有跟吗