[绿意盎然] 【美母骑士】(第二十五章)

看了超多遍的文章,作者的肉戏文笔写得太好了,相当期待后续,希望可以更新勤点就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:27

大佬还在更嘛,这书设定比较有意思,后期有复仇吗

角色描写丰满,实时肉戏描写有点少。。。。作者更新时间未定,圈内人气本来还可以,现在犹豫没有资源已经开始冷门了,作者加油啊爆更吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:27

希望大佬更新能多一些

真的挺喜欢美母骑士的世界观和设定的

真的挺喜欢美母骑士的世界观和设定的

这部小说的情境设定十分巧妙,给人的感觉仿佛是身处在欧洲的黑暗中世纪,而且在情节上融入了恋母、恋乳、NTR与绿母等,可谓是近几年来少见的经典之作。恍惚之间,让我想起了当年看过的另一部与之相似的作品《契约法师》。但是《契约法师》似乎是断更了。希望这部作品能够善始善终,呈现给广大读者最佳的阅读体验。我相信作者是一定能够做得到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-29 13:38

看多少遍都不会过时的优秀H文,期待更多的同人或者改编。

对于喜欢露出,绿色的狼友而言的确是佳作,但对纯爱爱好者而言多少有点受不了

大佬我终于找到你了,你的美母骑士简直就是我对这个题材的启蒙。尤其是最开始绿母主题与隐奸场景的结合堪称珠联璧合(当时的我都还不知道这些词)。后来看到一半就找不到后续了,急的我如同热锅上的蚂蚁。你是我的超人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-6 01:27