[心语] 吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

本主题被作者加入到个人文集中
路过,回来看看,侃两句。
大实话
男人找老婆和找女朋友是有区别的,找老婆是为了稳定,找女朋友是为了玩。
尤其是在上床这件事上,男人都希望自己身边可以有一个拉过来就能上床的女人,但是却不会找这样一个女人当老婆。
所以,从你的字里行间看,稳定的爱情你是找不到的,浪漫的激情你还是可因享受一下的

楼主应该是一个有个性的小女人,随意、随性、随便,浑身散发着这种信息,
和你上床的男人都喜欢你的随便,而所有的男人都不会找随便的女人做老婆的,所以,你很难找到天长地久的,不管你如何伪装,你都会被一览无余的!没用。
直言勿怪!

回复 44楼 的帖子

呵呵,恩,没怪,直言不讳我很喜欢,有醍醐灌顶的感觉,谢谢。真的不能伪装么?能不能给我讲解下如何伪装?感激不尽,真诚的。

回复 43楼 的帖子

那随便可以拉人上床的男人是不是同样也不能要呢?

要做男人喜欢的女人,起码你要洁身自好吧。
一个男朋友一夜,30个男朋友一个月轮着换?
来这都是找刺激的,
但谁也不想自己以后过日子的媳妇也总来找刺激,
男人呢,都这样,自己可以出去找,但不希望女人出去找。

回复 46楼 的帖子

理论上是的,但是那只是理论,
你要知道我们毕竟是在中国,而不是开房的国外,那种男女平等我们是做不到的。
所以处男和处女在理论上都是处,但是处男可不如处女值钱,
同样的,一旦都破了处,那个男人可就比女人值钱了。毕竟男人都希望自己的老婆的第一次属于自己。
汗,有点跑题,又不是讨论娶处女的问题
系统的和你说一下,(老毛病)
1,人都有劣根性的,宽于律己,严于律人,对自己要求不高,对别人却很挑剔,所以一个男人在追求你很久,终于到手,和你上完床,发现你不是处女之后,就会产生一种上当受骗的感觉,这个时候他不会想自己和多少女人上过床,而是会在意为什么自己不是你的第一个男人。

2,人都是有窥私癖的,当他和你上万床,发现你不是处女之后,就会在心里对你的过去产生无限的好奇与无限的猜想,你的第一个男人是什么样,你和多少男人上过床,不管他嘴里问不问,但是心里却一定会想,这是人心,也是人性。

3.他或许一时不在意,继续你们的感情,但是当你们一旦有个吵架拌嘴之类伤感情的时候,他就会想起这件事,他就会认为,你跟我的时候都不是处女,你还怎么~~~~~,这个是中国男人特有的一个劣根(毕竟五千年男尊女卑,道德文章的思想,不是改革开放的30年久可以洗去的。)

4.建议,如果你想真的爱情,首先就和所有和你有过肉体关系的男人断了吧,不要再联系了,之后
本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +7 感谢您的认真回帖 2009-12-11 20:48

汗,开的网页太多了,操作失误,继续,(打了这么多的字,要是四更,阿月还有妖灵不给我加分的话,我就画圈圈诅咒你们一辈子吃方便面没有调料包
你自己都说了,他们都是玩的,那你就收收心,不要再和他们一起了,不要联系,彻底,一定要彻底,脱离你的那个圈子,之后正常的去谈恋爱,把好自己的最后一道关口,不要让人以为你是随便的人,这个不是装纯,而是端正对性的态度,不到可以谈婚论嫁的程度,就只是可以拥抱接吻,要是你找的男人是个才交往1个礼拜就三次想把你推倒的,赶紧分手,因为他肯定不是打算和你长长久久,也是打算找炮友的。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +18 。。。你的诅咒真可怕 2009-12-11 17:26
  • 四更 +1 。。。你的诅咒真可怕 2009-12-11 17:26

楼主是不是很喜欢吸血鬼啊?吸血鬼是从来不管那些琐事的。好好吸自己的血,让别人羡慕去吧

看了这么多,还是留一句话吧,吸血姐这是在"中国",一个官僚主义加上压迫女性几千年的文明的畸形的古国。我并不是什么反社会分子,只是纯粹的在摆明现实,男人找小三虽然不是什么值得炫耀夸耀的事,但知道的人只会一笑而过,但如果在中国一个女人找了多个男人,大家只会对她嗤之以鼻,在恨不得浸她猪笼的同时能把她搞上手。在前面看到一位朋友的留言说:男女不平等,确实不平等啊,你说女性会为一层处女膜而限制,束缚。可你知道吗?在中国,有时候男人为了一层膜会拼得头破血流,或是为了他而付出巨大的代价,或是一生的劳累一生的苦困一生的········
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-12 12:19

我听过一句经典的话,老婆就是 “白天洗衣做做饭,晚上摸摸ji ba 蛋”