[心语] 色人的每日心语小结

回复 41楼 的帖子

难道发现你上SIS了 唉,女人 有也烦 没有也烦

引用:
原帖由 snakeypan 于 2011-1-23 00:52 发表
我来看看,新人想学习些东西,虽然为了加点数什么的,不过不想水贴,认真看看。
嗯来SIS发贴回复一定记的认真阅读版规,这样对你有好处的,谢谢你您光临寒舍,以后有空多聊,有什么不懂的,在这问我,我知道的都会回答你的。

引用:
原帖由 gagim 于 2011-1-23 01:19 发表
难道发现你上SIS了 唉,女人 有也烦 没有也烦
呵呵我现在都是用VAP合格的没有广告,女人对网络知识了解的不多,她根本不知道我在看什么论坛滴。

2011年01月23日
星期日
天气晴
今天要跟网友一起去玩,下午还要上班,今天一天都没有空上论坛咯,昨天老婆的事还没有完全搞定,她今天去上班了,希望我晚上下班回来看到她有一个好心情,祝福我自己今天一天愉快。

不知道玩的怎么样?

其实我更关心地是网友的性别..

坚持下去,文区需要你这样的好同志。每日来写写,和大家多交流,心灵上的沟通,我们都会有启迪。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-1-23 13:26 发表
她什么事儿又你怒了么
不就是说我顾着玩电脑不跟她讲话生气了吗嘛。

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-1-23 19:27 发表
不知道玩的怎么样?

其实我更关心地是网友的性别..
嘿嘿32个人去,女的有14个,不过都是结过婚的啦,所以说你关心性别没有用的啦。

引用:
原帖由 antique 于 2011-1-23 20:27 发表
坚持下去,文区需要你这样的好同志。每日来写写,和大家多交流,心灵上的沟通,我们都会有启迪。
谢谢啊,欢迎以后经常光临这啦,有什么开心的快乐的忧伤的,我都会写到这,当然欢迎你碰到我开心时一起跟我欢乐,忧伤时陪我说说话,以缓解内心的痛苦。

引用:
原帖由 fuying022 于 2011-1-23 20:57 发表
广告语吧,写得真好,鼓励
不管是什么,我只想与大家共同分享开心与快乐,朋友一起参与我的小楼的建设吧。