[经典] [六周年慶] MIDD-791 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久

大橋未久MM咬着套套的封面真是赞死啦   感觉这是她拍的最性感的一张封面照片  看了一眼就激动了  谢楼主发片啦

现在的妇科医生 挺好的   看的多了  也就没什么意思了   

又见巨乳,真假不论,一率收下,谢谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 注意你的回覆間隔時間!初次警告,再犯立即 ... 2011-8-1 12:18

刚才在那边看到一个4G的版本 也是DVD的AVI 问下LZ这俩容量不一样是不是内容也有多少? 若是内容一下 我就下这个1.7G的了 期待LZ回复
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 對種子檔案有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2011-8-1 12:49

一个月吗 ?听着就激动了,看看大桥这次表现什么样。不过貌似楼主你发重复了,上面也看到了一个
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 對種子檔案有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2011-8-1 12:50

超级漂亮的妹子啊 光看图就兴奋了 身材更是魔鬼啊!无敌了~

我最喜欢大桥未久了, 她是我心目中的女神

感觉女优羞答答的样子
很想上去干上一干
红星送上
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -30 刷貼 2011-8-1 12:52
  • ryanking 金币 -30 刷貼 2011-8-1 12:52

近一个月就盼大桥这部片子了,大桥本来的片子就很媚、很诱惑,主动索取爱爱之乐多过了男优给他带来的享受,这部片子又号称开拍之前坚决禁欲,相当于把老虎关在笼子里饿了一个月,所以非常期待大桥解脱束缚之后的那种饥渴爱爱之旅,一日十回,就算再猛的猛男,在如此魅惑的强力榨汁机的套弄之下,还能留存半滴?嘴、手、胸、穴轮番上阵,就算如意金箍棒也得缴械投降了,话说一日被榨十回,谁能撑得住????你们信不信我不知道,反正我不信

封面真有个性啊,嘴里掉个套套。没看过此女的片,胸型不错,下载看看