[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十九 校園中的秘密

等了很久的作品呢~那个姿势~那副图~大大的水平一点都没有下降啊!

终于更新了!我看外篇3都不下30遍了!本来只是想过来看一眼,没想到能看到女友故事更新。我是用手机上的,激动的我心脏直跳,手都有点哆嗦。也许听起来夸张,但我发誓这是真实反应。毕竟等的太久了,突然出来了惊喜度爆表!
另外我还以为小慧三个月不和可反做爱又和小义偷情,最后会提及小义不让小慧和可反上床。女友听从情人的命令不和正牌男友做爱这么好的桥段没出现略有点失望
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:52

剛剛在其他網站看到這篇久違的大作重出江湖真是喜出望外
自從T大停筆至今已過了一年四個多月
不過等待是值得的
因為續作依舊讓人看得血脈沸騰
小義居然能讓小慧心甘情願地做出如此高難度的姿勢
真希望這個角色別太快被收起來
相信接下來的凌辱會更有看頭
=====================
補充:
小慧的名字是倪慧珍(詳見第一集)
本集有幾個地方應改為珍兒才不會前後不連貫
========================
「嘿嘿~~我都知道…嗯…我的臻儿宝贝儿对我最好了…
「嗯~乖…我的好臻儿…别怕…嗯…你看,这么多天,也没有人发现的…
小义紧盯着在他胯下婉转娇吟,美若天仙的女孩,紧绷着干瘦身上的肌肉,不住低喘着,「嗯嗯~~好臻儿~~别担心~

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:53

前面回复了一次,主要还是感谢之语,如约献上小弟的读后感,希望不违反版规:

1、故事的进展有点出乎我的意料,原本看完28章之后以为小慧会和小义在一起,毕竟小慧的“男友”中只有小义对她的过去知之甚少(个人推测),至少是放荡这一点应该没有可反了解的多,因而如果小慧能够抓住机会,放弃过往的一切,安心的和小义在一起,未必不是一个好的归宿,不过看完29章,尤其是最后一句——“屋中的那个人,正是Dr.郭!……”我才发现自己的想法非常的单纯,故事的发展也越来越有趣。

2、“虹姐”这个角色的出现(前面小弟没有细看,没留意这个角色是否首次出现)不知道是不是故事走向转折的一个小暗示,事实上,小慧和她一番谈话之后确实有点“收敛”,不过很快又陷入与小义的肉战中去了,这也就是我曾经提到过的“吸毒理论”,女人除非不变坏,一旦有了第一次,便如吸毒,越发不可收拾,也许会有短时间的收敛,但时间一长,还是忍受不住肉体上的寂寞,小慧大概就是这样的吧?文中有这么一句——“现在小义不过才追了小慧三个月而已,小慧就已经把身子都献给了她,甚至任由他在天台上摆弄淫玩!想到两年前,我追小慧三个月时不过才刚刚亲过她的小嘴!”我觉得这不是可反所谓的“爱得越深,才会付出越多”,而是不断地肉欲刺激所导致的。

3、关后续情节的猜测。看过前面的章节,发现大大有一个比较有趣的路子,先是单人和小慧,然后是轮奸,如此反复,最初的宿舍和尚志勇到车上被尚志勇和ack陈轮奸、然后是成杰的调戏到电影院事件、再下来是海滩之旅先是强奸然后轮奸等,小义出现之后到现在的29章,都是小义和小慧之间的肉戏,不知道再下来是否一如既往的出现轮奸(或多P)情节,按推测很可能是小慧被小义出卖而导致的。

4、上面写的是小弟对于大大作品的一些个人感想,不敢妄言阁下思路,但是觉得小慧和少妇白洁多少有点相似之处,她们堕落之余都有一个比较强势的背景(不知道这么说是否恰当),而且都越陷越深,一如吸毒,深陷其中而不可自拔,虽然明知是虚构的情节,不过还是希望她们有个比较好的结局,哪怕仅仅是隐姓埋名安度余生。

愚者浅见,勿怪为念!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 14:19

终于,终于又更新了,喜极而泣啊!

但是,我的女神小慧怎么又和可凡分手了呢,这……唉!

果然是本好书!不枉我们等了这么久,楼主威武!
本帖最近评分记录

呵呵,等了大半个月,终于等来了T大的更新,我觉得小慧真的沉沦下去了

哈,终于teller大大更新啦,上来看到醒目的new提醒,先回复,再慢慢细读,估计还得回看下前几章,都快忘剧情了

感动啊,几乎了等了一年多了吧,楼主终于回来了,希望楼主工作顺利,心情开心,继续创作出优秀的作品来,哈

阔别已久的小慧终于又回来了,想死了啊,,,,盼望T大持续更新爆发,满足大家的心理及生理需要吧