[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(上) ...

楼主真是大才,文笔写的很好,主要是人物心理描写到位,从抗拒到半推半就,再到半迎合,直至彻底沉沦,写出了欲望和理智的交锋,最后欲望占据上风。在当前这纵欲的社会下,发人启迪。
本帖最近评分记录

文章写得真是没得说,作者本身阅历应该非常丰富。看了这么久,有个道理想必大家赞同,莫说强奸与逼迫女子,但真要手段了得,床功过硬,加上适当的金钱与温柔,很多女人都会当成是享受。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-6 14:40

原来在这里更新了,一直在原创区都没有等到多少更新,看来虽然是老会员了但还是不熟悉论坛的地址呀!
小高的技巧和耐力真的是老高了,在羡慕之余还是羡慕呀!作者描写的丝丝入扣如秋水缠绵,没看一章我都从头硬到尾呀,我会一直追着看的!
希望不会让人失望,看好你哟!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-6 20:39

前面的肉戏很精彩,不过林冲明明知道有被高姓富二代骚扰的前科,被高俅调走的时候就应该做点准备,教头也应该有亲信可调的把。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-7 20:31

好不容易等到更新了。正期待着林娘子的再次失身,与高衙内的缠绵悱恻呢。可惜竟然寥寥数笔。。看来又得等待一番了。。想来文章虽长,但未曾见到林家二女侍一夫啊,,真期待林家姐妹3P高衙内,该是如何一番动人景象呢。。。期待中。。。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-8 10:27

若贞含羞低头,细声道:「他女人那般多,只怕,只怕当真不会来了……」

这一句精彩之极,把林娘子已在不自觉中堕落于肉欲渴望的心理表达得含蓄而淋漓,作者才高,令人佩服,文章从一开始紧跟至现在,感觉越来越上瘾,窃以为此类文章无人能出作者之右,包括《金瓶梅》!

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-8 15:45
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-8 15:44

刚有位兄弟的回复说的在理,如花似玉般的女人实在是要用心呵护, 否则真的就被别人温柔了啊

更新又變慢了 雖然期待 但作者大人有事忙也是無奈 盼您能早日更新阿 謝謝您

作为从林冲本身来说,他是一个十分正直的人,但他也有弱点,那就是不敢轻易得罪别人,但在高衙内的屡次威逼之下,他内心已经非常愤怒,但是碍于高俅的强大压力,他最终还是忍气吞声,而作为林冲的夫人这一方面来讲,她本身不是弱女子,怎能与像高衙内这样的恶徒相斗,何况他夫君还要在高俅手下继续作事,真是命运所致啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:50

版主留言
ls1991lsok(2013-4-13 17:41): 这句话和本文章没什么联系,可以被评为无意义回复的。你以后回复如果想问问题,先回复关于所阅读文章的评论,后面加问题。
每次看文章好累啊,怎么才能将这些文章在一个题目下看呢