[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十三回)(下)

果真大神,上下一起看赶脚好好的样子

果真大神,上下一起看赶脚好好的样子

若贞母女真的是人间尤物,让高衙内爽死了,通往女人内心最快的捷径就是阴道,这话真有道理

楼主的文笔还真是不错 肉戏简直生动的令人浑身感觉都燥热起来了 特别是一些场景的描写更是让人觉得性趣盎然 衙内和天一的情妇做 天一还在旁边看着还称赞衙内 NTR的标准情节 做了王八还得看着 确实让人感觉很刺激 而且曾氏还是徐宁的媳妇 我们金枪手真是躺枪了 第二段肉戏衙内让李贞芸口活 丫鬟看见了也不避讳 边看信 边和干娘做着 丫鬟还在旁边立着看 想想这香艳的场景 怎能不让人觉得热血沸腾 楼主对情色戏码的描写确实与众不同 有一手 到最后看了信让人对以后的情节有了新的期待 很支持楼主写作 还有就是楼主对京城四虫的起名也是颇有意思 让人一下会忍俊不禁
—————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 革委会成员 2013-8-15 18:43
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:43

真痛快,就像这么热的夏天喝下冰冻的啤酒一样爽,目前,“弟弟”已翘首好久了
文中新加美妇曾氏  “京城四虫”,莫不是作者有新的构思,无比期待··
京城四虫的名号与天朝四虫对照,我是把曾氏幻成某某女星看的,正好目前此星有新剧上映,且剧中身材玲珑,窈窕浮凸,实为佳品,靠,摸了一下“弟弟”,还硬着,大中午的,要干靠啊···
下章又要去肏若贞了,哦····
期待再更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:44

经典的作品总是牵动人心,再加上更新如此给力,剧情刺激,大爽啊!希望作者继续给力!!!

终于又看到更新了,实乃大福!
张若贞之母依旧是大爱,非常入母三分啊。渴望至极,不过衙内更是懂得权衡利用啊,宁可放弃先前美味(虽然约好明晚继续大战),也要保存体力,想必晚上若贞跟锦儿体力又要带尽了,让这小霸王折腾死了。羡慕嫉妒恨啊!
另外早日期待母女同床,五女大战高衙内!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:49

可以说最经典的一篇水浒H文也不为过吧 随便看了几行立马下面顶翘翘了 期待到了作者大大的更新  也迎来了女主角的更新了 终于不再是贞芸四母女和锦儿了  更加期待作者下面的剧情发展 就是不知道接下来会有点稍微强度点的调教没  哈哈  作为重口味爱好者还是相当期待的~  
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:49

看到目前为止最精彩的一部H文情节连贯精彩

高衙内与蔡杨二人并童贯之子童天一被人称作「京城四虫」——大大,这里似乎有违史实。童贯乃是太监,怎么可能有儿子呢?建议改为“童贯之侄”。