[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

林冲回来了,而高衙内林娘子肏在一起拔不出来了,哈哈~期待后续发展~

恭喜兄台完成十四章,先说几点不妥之处:
若贞与锦儿已经是共事过衙内了,按说不该太见外,比如锦儿之前与若贞共浴时的讨论,叫锦儿出去还可以理解,但叫“滚出去”就有些过了,不太符合若贞软弱的性格,和两个女人的共同经历。
“那厮”也是属于带有“市井风格”的脏话,从林娘子口中说出也略有不妥。就算是临近高潮时语无伦次,也应该加上一句解释或心理描写比较好。
这一章的结构很好,林娘子的变化很突出,从伏笔到调情,然后爆发性的激烈肉戏(还是希望看到更多肉戏的直接描写),然后突然以悬疑收尾。不过最期待的是看到林娘子纠结懊悔之类的心理描写,免得堕落太快,显得林冲和若贞的感情不够深厚,会影响后面章节的表现力度(比如林娘子的心完全交给高衙内的章节)。
希望林冲发配后,也对两人肆无忌惮的激情和厮守能略着笔墨,毕竟对这种高衙内得逞的状况,还是相当期待有一定篇幅的描写的。
最后祝兄台,灵感涌现,身体健康,顺心愉快!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-2-17 18:29

为什么成了离任作者呀?这个节奏可不好,非常喜欢作者的描写肉戏,细腻得很。希望能持续更新,不要让狼友失望
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 18:49

慢慢的见证一篇经典的诞生,太高兴了。
老大对林娘子的心理描写是最大的成功!

感觉这个是要身心俱获啊,作者太厉害了,调情手段果然高超,但是,林冲怎么发现才是重点啊。最后就是,能不能再写一下【红杏暗香】啊,这么好的作品不更是在太可惜了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 20:11

两天没上,刚上来论坛最令人高兴的莫过于作者的这篇林娘子更新啦。情节也越发深入了,林娘子母女四人何去何从的命运很牵动人心哦
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 20:32

真是不错,最近刚刚看了中篇,还在回味中,下篇就出来了,内容丰富,情节生动,而且肉戏十足,比前一章多了好多,剧情也在逐步的深入。感谢作者为我们带来的这经典的文章!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-17 20:32

几天没来 云大总算是在年后上班前把十四章更完了,看的是食髓知味啊!

怎么变成离任作者了,不更新了吗?我上这板块主要是想看大大的作品阿

作者的文章不错啊,有没有版主把该文章的所有链接编辑下,放到一起啊,个人中间少看了十一、十二、十三回,找了好久都没有找到。