[清纯] 18OnlyGirls - Anjelica Morning Play | 安吉里卡 - 早起早运动 | 1080P、5月18日新片

版主留言
魔人(2014-5-22 02:49): 请针对性的回复
高清影片,效果真心不错,只是可惜有点短了,只有一段。

安吉里卡是女神,但是每次看女神的片子都祈祷换男主,康妮虽然也是总用一个男主,但好歹存在感不强,忍忍就过去了,安吉里卡的这个男主我真心看着痛苦,长着一张无比苦闷的脸就算了,每次Make的时候也憋着一股子苦逼的表情,存在感都快超过女神安吉里卡了,拜托你好歹操的是女神,能不能别这么痛苦
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-22 02:54

安杰丽卡可以说是我最喜欢的女忧了,身材长相都是我喜欢的类型,但是总和一个男人拍实在是没有新鲜感了,感觉就是他俩的家庭性爱视频,总看就没意思了,也应该换换男猪脚了,如果不换还是尽量少拍几部吧,真是太高产了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-22 02:54

安杰丽卡可以说是我最喜欢的女忧了,身材长相都是我喜欢的类型,但是总和一个男人拍实在是没有新鲜感了,感觉就是他俩的家庭性爱视频,总看就没意思了,也应该换换男猪脚了,如果不换还是尽量少拍几部吧,真是太高产了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-22 02:55

白丝袜、小翘臀、微微凸起的胸部,安吉丽卡你这是在诱人犯罪啊。

安吉莉卡就是胸小点,长的很好,表情到位,真的是瑕疵啊,欧美又不信隆胸。还是支持一个

安吉里卡好久没有出肛交片了?胸部虽然不大,可是真的太迷人了,可惜总是和这同一个男的演出,不太好。

侧脸很漂亮,正面的话脸型太瘦长了

这个女的有点看腻味了啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-23 15:46

说实话,胸小才真实,那些隆胸的,看着就假打,而且恶心,硬梆梆的,有意思吗?