我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

的确要找个素质高 性能力不错的

的确要找个素质高 性能力不错的单男不是那么容易

所以单男筛选还是有讲究的,建议用捐款方式比较好

房费都不舍得出,这个人真搞笑!这还出来玩,恶心。

出来玩,肯定都是有风险的,能够在可控范围内,那就好!

引用:
原帖由 Zuguo110 于 2022-9-10 14:46 发表
大概是两年前夏天吧,刚下班推上有一妹子发私信我约不约,抱着有逼不草王八蛋的心态就说约,一问在江夏真的是犹豫再三,第一点太远了怕是骗子,我过去八十公里左右,第二点怕是仙人跳,抱着试一试的心态就去了,感觉我这个体格的男人 ...
这碰到第二个男主了,这么神奇的吗。道歉会得到女主的原谅吗,关注

觉得这个女生,身材很棒,是我喜欢的那种,想交往

人生多姿多彩真好

晚安!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-9-14 23:50

引用:
原帖由 kuroneko 于 2022-9-11 18:55 发表

从今以后就随缘了,我老公已经放弃找单男了,我觉得SIS是不是治好了他的淫妻癖,他现在已经完全干说不做了,他说论坛里的各种回复看的他一个男人都觉得害怕,特别是那个人完全不觉得自己打扰了我,反而当成他性能力强的证明,看来 ...
不过你说的这个阴暗面的癖好确实是没错的,这种癖好确实属于阴暗面,见不得光的,不过我觉得并不是要把它就理解成下贱不被尊重的这种东西,见不得光只是见不得光而已,就像太阳照到一个建筑物体上,有见光的一面,也一定会有见不得光的一面,
这只是性生活这个“建筑物的”阴暗面罢了,而且咱们国家不像是国外那种开放的态度,对于性这种东西不说谈虎色变也差不多,所以本身就处于下九流为止的性的阴暗面,就像是更被人看不起一样,但是其实这只是有很大一部分人这么想而已,说是那些人自卑也好,
或者现实生活不幸也好,总之这种人确实是很多的,很多很多的
正常女人也得遇到正常的男人才会被正常的对待,你是碰到的不正常的男人,不用去否定自己或者自己的行为,这个是不是符合大道里的道德我真不知道,但不违法,也更不害人,应该反思的更应该是那些非正常的人,而不是你或你老公
单纯的性这个字本身就带有征服,欲望,本能,野性这种动物化的词汇,更接近于动物行为而非人,所以在没有道德法律约束的前提下,这种东西更能刺激人本能的欲望,也更能看出来一个人真正真实的一面,大多数人其实只是一个外在的“人”,
受法律或者环境所约束的,其实自己本身就是一只动物而已,所以在一个越不被约束的情况下,就更会去释放自己。
说这么多其实是想你和老公没必要有什么心理压力,一个看不起别人的人本身是自卑的,一个选择作践别人的人其实是内心是敏感的,一个不尊重别人的人其实只是自己不尊重自己罢了,只是很多时候,很多人,并不知道罢了。所以外人或者所谓约的
单男的种种行为,好的也好,不好的也好,其实都是他们自己对于自己内心的一种反射,不是针对你,或者某个人,只是其实他们就是这么对待自己的。
只是别有负担,也别因为别人的一些行为去给自己定性,那些行为反映的其实只是他们自己是那样的人而已。(其实说这些也是在教育我自己~)
不找是好的,安安稳稳的生活比什么都好,只是别因为别人否定自己,那太二笔了,我就犯这毛病。
我他妈高举纯爱大旗!!!(精神NTR万岁!!!)
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:51