[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

其实真的没必要太较真,主角这种性格在现实中根本就不可能有的,主角干脆变态到随便老婆被什么干都觉得兴奋那还到好了,这小说的主角一边难受一边就这么看这老婆被父亲干,这不是闲着没事找虐呢。反正这小说里主角、父亲和小秋没一个正常的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46

我操,还没进入下阶段,作者真牛B,看来翁媳还要再干N多次,不干到怀孕,作者估计不会罢休。真心觉得,作者不如成全翁媳二人算了,多合拍呀,男主在作者笔下已经快成绊脚石了,请作者搬开它,让它好死不死。不看了,最后结果不言而喻,男主主动让贤,公公上位,翁媳乱伦生子。估计作者会追求所谓节操,三人行不可能出现。作者会安排,怕事情会败露,不会安排离婚戏码,翁媳,男主女配各自精彩。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-24 18:53

一个月的时间呢,实在想不出男主有什么办法从床技高超的父亲那抢回小秋,就算抢回来性生活再也不会和谐了,还记的小秋那次和父亲做完回来吗?下面越做越干了,那时的小秋还会害怕还会内疚,现在呢,就算没了父亲,早晚要被别人调教了,这个娇妻还在是绝配吗?绝配是要以男主的主观为意志,现在是小秋以自己的欲望为意志,被父亲调教的已经分不清东南西北了,白天做志浩称职的妻子,晚上做公公的小妖精老婆。小秋把自已变成一个荡妻。下面就坐等荡妻小秋一个月的放浪表现,看男主郁闷生气到什么程度,同时要看作者大大会给小秋一个什么样的下场了,潘多拉的魔盒真的不要随便打开啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-9-24 18:53

主要是作者在文章内加入太多男主感受了,所以造成了代入感带入男主太强了,如果作者不能在接下来几章里好好调整文章的走向例如终于然男主大爆发;至于爆发有好多种,让男主在家里大发作顺理的家庭秩序,又或者让男主更那个知己女同事发生点什么,让女主倒追。这样的话就能摆躲掉月老一黑再黑,无底线的尺度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-24 18:53

【绝配娇妻小秋】(105)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-24 22:17

这对公媳俩的兴致是越来越高了,好像小秋已经是完全不把志浩当做一回事了,结婚游戏继续上演了,现在所谓的底线中的接吻,感觉也是不再理会了,就不知道志浩一直最最在意的口交,是否还能后存在底线呢?从这里看来,很悬很悬啊,其实我从开始读这个小说,一直来讲是比较追捧小秋的,只是小秋的变化,真的是已经连我这个老读者,也丝毫不知道该从何说起了:这小秋到底是怎么变成这样的呢?
若是从之前的种种来看,志浩这个绿毛龟虽然没有底线,不知道到珍惜小秋,可是小秋确实是还能够在性福无比的欢乐中处处理解体会志浩的感受的,这点是我一直以来追捧她的原因,她是一个好女人,在这个游戏中,确实是她的老公推着她进入东来这个老淫棍老人渣的手中的,也许小秋会在性爱中有所沉沦,但是爱志浩的心,确实是很明确的,这爱志浩,估计就是小秋一直以来自己坚持的底线,一直以来到前面几章,我都是认为,小秋是个好女人的,她不会背叛志浩这绿毛龟的,但是现在的这几章,切确的是这前面和这一章,我心中的小秋啊,真的是变得面目全非了,虽然在前面的92章时我也曾有点会转黑粉的感觉,但是在100章那时的小秋表现,不得不说,还是勉强可以解释合理的,还是收敛住的,也就是能够收放自如,但是现在呢,这还是我若认识的小秋了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:44
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:44

唉,这一章是最近最好的一章了。。为什么这么说?过渡终于完了,我当时看最后半个月我还以为又要磨磨蹭蹭的,这样直接一笔带过挺好,不管咋样,终于要到了摊牌的时刻,希望不要跟之前一样,随随便便发下脾气,所谓的坦白就糊弄过去,不过结尾这个似乎有新彩蛋,难道会跟之前小秋突然由冷淡变热情的态度有关联?别在节外生枝了,还有。。。算了,希望男主能硬气一会把,不然看的确实想骂人
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18

嘿嘿,看着样子两人要有走一段平行线了,至于最后有没有交点,还尼玛真说不清楚。这边男主已经愤怒滴要离婚,那边两人在玩最后的疯狂。当小秋分手炮打完以后,想老老实实跟男主过日子时,估计男主又拽得不愿意干了,小秋觉得委屈,可能又要和老人渣死灰复燃,然后?

我一直不相信小秋和老家伙要造出人,现在有点相信网友的话了

楼上的说要摊牌,我觉得不是,没看到男主这窝囊废又不敢在电影院堵小秋和老人渣了!

还有这男主真是奇葩,自己不愿意和小秋操屄,却说要禁欲,你他妈直接做出厌烦小秋的样子会死吗?不都出了离婚的念头了吗?

窝囊废男主,永远不敢说出自己的真实想法,当小秋退了一步时,总是这二逼推着小秋往前跨更大一步,即使在自己堵心时候也是如此。这种煞笔,当初是怎样追到老婆的?每次都是你自己推动的,你还揪心个屁啊!

其实到现在这种地步,男主要负全部责任!从小秋礼拜三征求男主意见又去陪老人渣后,男主没有一丝一毫阻拦的动作和语言,真尼玛奇葩啊!但凡男主有一丝厌恶的表情流露,小秋还敢这么疯吗?

文中说了有天早晨内射了两次,这尼玛滴妥妥在造人啊。楼上说男主要爆发,就丫这怂样?

说说这个老人渣,他要玩儿子的老婆时,没有看到一丝一毫的愧意,而且玩的理直气壮,难道儿子不是亲生的?建议做一下亲子鉴定吧。其实玩就玩了,最不能接受的就是教小秋撒谎,本来小秋对男主挺坦诚地,自打和老家伙好上以后撒谎了多少次了?而且六十多的人了,一日三次貌似很轻松啊,作者给了老人渣如此高的性能力,就不能给读者透露啥料啊?

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18

回复楼上的,我可没说男主暴发。。我说希望男主这一次可以硬气一点不要女主给点甜头就揭过了就像前面一样,而且就像你说的一样,男主永远不敢说出自己的想法,就他那超级无敌的奇葩想法,我只能说让作者写的硬气点,不然估计得被读者喷死,至于生孩子这个现在不好判定,因为目前为止小秋还不至于给老头生孩子,如果不带套应该会吃药。毕竟没剧透,大家都算是推断,这个始终看作者。。有一点肯定就是,如果就此完结,那就是回归开始。。如果还要继续写,为了剧情和肉戏那后面就不需要说了。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-25 04:42

我都有点看糊涂了。有时写的很细有时含糊。
我不想说作者硬不硬气。这只是写作,为了剧情。但是现在这篇完全就是在叙述。又不是记流水账,你写的是黄文啊!感觉有点激情了一笔带过。以前一个点就可以写好几章。真有点搞不懂了。
是不是作者想结尾了。
个人感觉!别见怪!
总知谢谢作者的写作。您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-25 04:43