[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

剧情过于拖沓了,肉文写成这样看着心累啊,尤其是这种第一人称的不免让人有代入感,再写下去相信读者都会受不了的,作者构思好结尾了就速度结束吧挺好的一篇色文还是少缠点裹脚布吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-25 04:43

我想剧情应该要进入高潮了吧,第一种情况男主会和女同事发生点什么,恰好给女主看到,然后女主回心转意倒追,父亲也重此搬离发现新老婆也是个美人再不插脚。第二种情况就是公媳间的奸情败露,女二和男主一起,公媳最后也发现了,但是还是大团圆结局。最不愿作者写的就是女二和王董看到了奸情,甚至还一直黑化下去,这可真是要破迷读者的心的节奏,希望真的不要这样。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-25 04:43

没有详细的肉戏,我们又不是来看言情小说的……

我真的感觉小秋和老人渣要造人出来了。看这章其实有两个信息,过年前志浩上班时,父亲内射过两次,然后又是志浩禁欲,这不明摆着如果怀孕了,铁板钉钉是老家伙的,来一次矛盾大爆发?难道男主会一改以前窝囊废的形象?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:50

停了吧,结束吧!

还是尽早结束你的更新吧,难道你要把它写成又臭又长的“精典”小说才罢手?

虽然男主从一开始就是那种有心无胆,优柔寡断,半天放不出一个屁,喜欢脑内打仗,别人什么都看不出来还自己把自己轰死的人。自己把老婆送出去又不能承担结果,想改变结果却自己不行动,唯一的行动是装上监控让自己绿得更爽,只有试探和心碎,从没有主动的作为。就这样的人还自认为老婆是绝配,自认为已经了解老婆的所有,现在出现了自己承认不是绝配的状况了,接下来情节将怎么点题呢,什么样的经历又会让男主觉得老婆是绝配呢?感觉靠男主自己很难,不知道会不会老婆自己把男人给骂醒,把他那副清高的样子撕掉,让他明白原来自己是个懦夫,解观众们的气
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:50

貌似小秋心里没有老公了,我觉得应该来一次离婚了,收一收,以后可以再放一下,换一个对象,总是公公婆婆的没意思
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:50

【绝配娇妻小秋】(106)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-30 00:38

好不容易等到更新,结果捉奸还变成了思想交流。老大你老婆都跟别人过情人节了,你还有心情和自己的老板娘聊天打赌,这心也太大了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:18

从红绳情节出现就一直追着看,但说真的,失望大于期待。
本来故事的发展渐渐趋于平淡,男主也关了监控,终于费尽心机设计下,出现了小秋接受公公的红绳SM,怎么发展成这样的,还没交代,小秋的日记纠结了N多篇也没落实,就草草的过渡到私下过情人节。这会更过分的是追踪还变成了思想交流!太拖沓了吧!
期待有高手写个同人,把这些累赘的枝蔓都砍了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:19