[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

人在社会的压抑下是多少渺小,人的伦理在欲望面前是多少脆弱。人性本善,不到危机不会迸发出自身的力量。性欲也是这样,所以潘金莲被勾引后跟了西门庆也是情理之中。无所谓忠诚不忠诚,官逼民会反,烈女被调教也会成欲女。情没有闸门,会缺缇的洪水一样泛滥。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-10 23:12

支持一下全集 ,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-14 14:53

十分期待完整的合集,以前只看过一章,感觉文笔很好。

谢谢分享,我很喜欢
不错的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-13 01:38

支持楼主,此书很有内涵,这个世界上没有纯粹的好人与坏人,所有人是些被社会大环境下影响中生活的,楼主写的是这个社会,而不单纯是H文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:39

感谢啊,写的很好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2013-6-13 01:39

楼主借古影射当今一些丑恶现象和软弱的人性。

创意好,写得好,希望精彩继续,成为经典之作。

楼主的文笔细腻,将人物的内心矛盾表现的淋漓尽致,将故事情节描写的丝丝入扣。一位美丽红颜,说她幸运亦幸运,说她不幸也不幸。一切的一切,都归因于她爱上了一个不一般的男人,一个在那个时代赫赫有名的大英雄。从女人的角度去看林冲,那就是一个想爱而又不敢爱的男人,一个想拥有却又怕失去的男人。女人们的种种心理矛盾,正也反衬出了林冲这位大英雄的种种不幸与人生悲剧。楼主,加油,期待着你的下次力作~

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-14 14:53

必须要再次拜读一次,迫不及待。回复后应该就可以下载了

完整版的,不错。赶紧下来看看