[动作] [BT/MKV/16.03G]黑寡妇.2021.2160P.DDP5.1.HDR x265.国英双语.特效中英字幕

需要重新做种子了,楼主,被和谐了
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-29 18:48

斯嘉丽·约翰逊确实长得好看有气质,演技也好,把黑寡妇演绝了

回复 47楼 的帖子

感谢告知,知道了,马上改正
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 留言用不着回复,下次改正就行了 ... 2021-9-16 10:05

回复 2楼 的帖子

漫威可拍的多了去了。平行宇宙各个版本的英雄成堆成打。无限原石再把宇宙仲裁庭扯出来,再引出现任仲裁官生命术士。再把那个超级大反派外星螳螂扯出来,再来个灭霸+生命术士殴打外星螳螂的故事给紫薯洗成白薯。再追忆下灭霸的成长历程。你说,够不够漫威拍个十年八年的
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-19 12:21

这是斯嘉丽年轻时候的片子,也是杜兰特喝洗澡水的片子,下载下来瞻仰美女年轻时候的高光时刻

非常喜欢漫威系列天马行空般的想象力,正是因为这种想象力创造出来的漫威世界在现实中并不存在,只能通过电影镜头才可以展现出来,因此才会让人喜欢。但奇怪的是为什么下载文件都这么大呢?动辄十几个G

各位大佬,为什么我下载不了,qbittorrent下载速度为0
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-19 23:59

这个据说是接队长剧情的续篇

超级喜欢斯嘉丽 黑寡妇的电影已经期盼很久了 有资源 必定不能错过 感谢楼主

超级喜欢斯嘉丽  黑寡妇的电影已经期盼很久了  有资源 必定不能错过  感谢楼主

版主留言
fengzi011001(2021-9-20 13:32)提示: 附上主帖关键词。这种万能的回复会扣分的。这次就算了,以后注意。
种子下完一点开,好家伙,16G,有没有稍微小一点的啊,这个16G太大了,我想变下边看。