[秀色冰恋] 【妈妈肉体盛宴带来的餐饮业的繁荣】

口味太重了!受不了,没看完!发贴辛苦了!看贴必回!
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 另类区请不要使用“受不了”等词,非喜勿入 ... 2010-9-3 04:00

比较有创意的一部作品,文风很清新,文笔也挺好,继续加油,可别太监了

晚上还是看比较恐怖.有几段根本不敢看,我只是好奇而已

支持!!!!重口味文章!!!!顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • liangjy88 金币 -10 严重违规 2010-8-12 22:28

有点想吐的感觉,最后主角也要去杀女人啦啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • liangjy88 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-12 22:30

经典的文章,看了不少于5遍还是觉得很过瘾。

阴暗盛宴这个系列给人的感觉相当刺激,主角的妈妈被人轮奸,肢解,并被分食,虽然最后凶手们都被绳之以法,但主角的妈妈还是没能的到安宁。整个城市都知道这个美艳熟妇所经历的悲惨遭遇,而唯独她的儿子被蒙在鼓里,这个美艳熟妇成了这座城市最受欢迎的女人,不那些AV女优更让人疯狂。有性趣的人都会去看她,有能力的人还会享受她带给自己的无上快感。主角好不容易从警局拿回妈妈惨死的一些线索,却变成了朋友口中的老片,原来妈妈的事件已经人尽皆知,每个人都看过了自己妈妈的美艳的身体,连作为妈妈儿子的自己都没有这些人了解自己的妈妈,感觉真是可悲啊。
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-14 08:33

非常不错啊,感觉像新作?
但是肉体保存似乎没这么简单和容易,这部分也就只能当科幻来看了,呵
总体来说挺好看的小说,谢了

其实光留下头颅 有点可惜 只吃掉内脏和四肢 把躯干留下做成标本那就比光留下头更有可玩性 捏哈哈

重口味文章得重口味的人来看,我反正是就看了一半就受不了啦。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -3 另类酷文,请不要使用恶心、变态、受不了等 ... 2010-8-18 11:25