[离任作者] 【教师妈妈的骚肉】(36)(一万五千字更新)

老大终于跟新,我快等到2012了,不过文章相当不错的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-21 15:22

q兄的作品,大致看了一遍,可能是我对这种开放性思维的露出,还没达成共鸣。我的文字,q兄也能看得出,还是相对保守一些。所以这样的文章更适合那种喜欢痴女类型的读友。求同存异。

另外提醒一下,这篇可以找版主加精了。人气不错。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-23 11:54

感觉还可以,不过还没看过前面的,马上找来看,支持一下
本帖最近评分记录

等了很久了,楼主加油呀,千万不能成坑
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-24 18:02

很高兴作者更新,文章的风格没有变化,很期待有新人出现,新的情节出现。

等了好久终于等到了大大的更新,实在是不容易啊,这一章的内容颇有几分含而不露的意味,减少的大篇幅的肉戏,而转为调教内容,不但没有让人感到无聊,反而让文中的情欲味道更佳浓重,相信很多人再看文时都是在苦苦等待那个“周末”吧?苦苦等到的周末却又没有达到意料中的尽兴,种种的欲望又被人物的经历给撩拨更佳高涨,随后到来隐约预告又让所有人再次开始苦苦的期待下一章节,作者如此犀利的文笔掌控,让人钦佩,让人赞叹。
  本文情节到了这里,似乎大家已经没有什么期待,众人多P,调教等等都已经上演,而绿帽更是本文的主打,那么接下来的情节该如何铺垫?窃以为不如从以下两点开始:1、既然是教师,那么不妨增加一些正太学生的戏码,本文前面出现的学生过于成熟,太容易得手,没什么乐趣,两个熟女各种调戏某个小正太,小正太既渴望又紧张,却又不敢。两个儿子一边煽风点火,一边尽享齐人之福。2、在场景建议增加一些公共环境的调教,或者特殊性爱,例如电话性爱等等。
以上是自己的一些浅见,希望能给大大一点点启发,更好的写好此文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真 2011-4-26 16:29

将虐母文章写得如此精彩,如此引人入胜,让人欲罢不能,楼主文笔和想象功力令人佩服,祝福楼主,祝福论坛!

楼主更新速度好慢啊,希望能快一些了了~~呵呵

几个熟女的丝袜高跟鞋太刺激了 非常爽啊 支持

几个熟女的丝袜高跟鞋太刺激了 非常爽啊 支持