[离任作者] 【女侠野史 】 (1---6)

前六章虽然黄蓉没有真的失身(没有真正的爱情动作描写)但是铺垫很好,使人越来越期待下面将要发生的,而且情节方面考虑的

自有色文来,黄蓉同人已是恒河沙数,而楼主独能于殆穷之境,别开洞天,我辈得遇,不胜欣幸。不多烦扰,暂免俗套,直陈鄙怀。因楼主所及高度,在下是报求全之念,倘有不敬,尚望见谅。
  色文终归是人的情色,令完好女人的哀羞痛辱欣戚感思为人所体知,就是色文的终极之求。以楼主的水准,自无须赘言。我想探讨的,究竟怎样的题材方向才是最为裨益。我以为,还是切己为要,对读者而言,邻家的俗常比之离奇的情节,对于女主人公的心境要更易把握。
  实际本文开篇部分令我期望更多,我以为会是武侠版的师生故事。常见日系文章有这类的桥段,女主角为某种高尚理念献身。岛上作者尤以郁金香的熟女系列风格最为鲜明。如,杨璐为艺术而裸,为教育只要“不插入”则尽可对方欲为。这是绝对怪异的现象,明明女人确是端矜、高洁,作者也刻意点明,而极牵强夸张的放浪淫荡,如此近于搞笑的荒诞却偏偏就能生出无比魅艳的魔力。楼主笔下的黄蓉正是这一路的熟女典范,而能够更狂野,更黑暗。
  在下纯为就事论事,绝无他意。相信楼主已有通盘的设定,且于情色的见解自是我等难及的精深,不多打扰,祝好
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +25 精彩点评,感谢支持! 2011-5-9 15:44

怎么还没更新啊,大大加油哦

写的非常不错,希望楼主再接再厉加油啊!!!

女主角的失身可以晚
作者大大文章尽量早
呵呵
真矛盾啊

基本每天都来看更新了么。很感谢楼主如此好的文笔,除了欣赏,还是欣赏
期待完整版问世,顶!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 顶的代价,请重新阅读版规! 2011-5-11 21:02

说实话,自打楼主写《笑傲神雕》同人《极乐洞府》开始,在下就非常期待您的大作了,只不过这么久以来,楼主杳无音训,在下也不抱任何希望了,总为阁下不在色文界出人头地一番可惜!
前几日无意中再去《笑傲神雕》吧看反映,才发现楼主重出江湖,并且《女侠野史》更新到了第五章,迅速百度。结果大失所望,没有找到(不好意思,我没有情缘书斋的帐号。从未去过。)按照老习惯登陆SIS,竟然发现这里的武侠区有人转载。那个激动啊,无以言表!发现阁下的跟帖,追到原创区发现多了一章!而且看到阁下肯移架SIS发表。还有什么说的呢?色民之福呀!
......................................................................

说说帖子吧。对黄蓉的设计很好,情节安排的合乎情理(虽然某段有些牵强),深入人心呀!虽然很希望看到黄蓉的肉戏,但是我认为全局来看,她失身应该还早吧?否则楼主也不会在前几章那么吊我们胃口了,呵呵。冒昧预测,黄蓉失身在第8章!当然作者是你,不排除峰回路转情节大变的可能!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真,很热忱啊~ 2011-5-12 18:59

标题

情节循序渐进,又有比较细腻的心理描写,果然是精品,怪不得这么高的点击,期待楼主的下文。

回复 1楼 的帖子

又是黄蓉H文。多年前一部射雕捧红了一个翁玉倩,她清纯娇柔的样子不知迷到多少人。也是多少人的梦中情人。所以到如今写出了这么多部同人的H文。这篇的黄蓉以经成了一个渐渐堕落和多个男人发生关系的女人。文中情爱描写的也非常到位!师徒之间的性爱关系让人热血沸腾,他们言语之间的挑逗更是让她深陷这种情欲之中。使她有种欲发不能的感觉!人前冷艳大方的女侠在和男人在一起以撩拨的欲火上升。明明知道徒吕谦对自个想入非非还在自我安慰说他年轻还给他打飞机说是给他运功逼毒。真是搞笑,有这样逼毒的法子嘛!这可真是个好功法啊。在情节发展来看和他上床以是可能的事了!希望下一章节更好!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +11 认真回复有奖励! 2011-5-13 16:01

写的很给力啊,看了N遍,但是原创作者怎么还不更新,等着急啊
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -5 着急可以理解,但是请勿催更@ 2011-5-13 19:05