五月囧图集第五季机场看走光[10P]

1.那个空姐是不是在机上被政客那个了....连内裤都忘穿了.
2.这就是不穿内裤的好处,通爽清凉,还不会有异味.
3.他是不是想把牛XX了?把牛吓成这样.
4.这就是传说中的冰火二重天?
5.这个奶奶的身材真火爆!现在什么都是假的,美女也是化出来的,对女孩要小心了.
6.那不是汽车人的标志吗?真帅.
7.那内衣不错呢,原来男人穿内衣也能这么性感.
8.这方法真天然,不会就是有点异味.
9.这锁在哪买的?我也想买一把.
10.这哥们厉害啊,他说我用手也跑赢你们.
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-5-15 21:42

第二张图片太搞笑了  牛还会和人来个对眼

楼主真是神人啊 这种图也能找到第一张图好像是 穿着内裤了 !

1.这是外国政要专机的特别服务吗?
2.穿黄衣服的哥们在用镜子看前面吗?
3.牛仔和牛一见钟情了!
4.这哥们刚上完厕所没带纸。
5.她在怀念她30年前的身材吗?
6.让擎天柱大哥看见会把他踩扁。
7.下面再有就不是内裤了,估计是返祖留下来尾巴了。
8.洗个头要攒多少口水。
9.这把锁头估计比车都要值钱了
10.用腿跑太没技术含量了,哥用手跑。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-5-15 21:59

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是三星会员,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 搞笑呀。 2011-5-15 22:00

以為全是機場走光照呢~不過也挺有意思的。第2張的pp好圓啊

第4张不知道什么意思 大冬天的还要坐在雪上干什么

第二个,也太猛了,出门都不穿内裤内衣的吗?

第五张 真是太什么了我收藏了……我对着电脑爆笑啊,太给力了

第二章不穿内裤,太诱人了。。。。。。囧`